吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Removebg-快速去除背景 抠图工具 含PS插件版 PC版 在线抠图

楼主
MICASDI设计 发表于 2020-8-24 17:59 回帖奖励

在吾爱也默默呆了一年多了吧。受益良多。在此多谢各位大神。

今天第一次发帖,也在这找过Removebg类似的破解。但是没见有破解的。当然也看过有大神发过帖子,但感觉都是官方的介绍。没有自己的使用感受。 因为工作需要,找过了不少抠图的插件,软件等。也对比过不少在线去除背景的,综合下来,还是觉得这个效果好。因为简单,快捷!(当然,这个可能我自己的工作需求吧,抠模特图方面) 官方介绍的那些我就不多说了。
需要注册ID才能使用,PC版或者PS插件版都需要API密匙。登录官网地址可以领取。 https://www.remove.bg/r/wbJuf64b43B3rnNWAcnAwxXk
下面介绍下三个版本的使用:

一.PC版Removebg
软件地址:https://wwa.lanzouj.com/igZ6rg005ri   密码见文档:太多伸手党了
下载解压安装即可打开软件后,点下右上角齿轮。在网页上的序列号复制进API KEY里面。

处理好的效果对比,我觉得还是很不错的,主要还是快。

二、PS插件版Removebg
下载地址: https://wwa.lanzouj.com/iUJxxg001kh   密码见文档:太多伸手党了
下载解压后,removebg-for-photoshop-1.1.1复制进X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC2018\Required\CEP\extensions里面,重新打开PS
此扩展程序可用于AdobePhotoshop CC 2018或更高版本。
1. 通过Adobe Exchange 安装扩展程序
2.转到窗口→扩展程序→Removebg
3. 输入API密钥。创建帐户后,您可以在www.remove.bg/profile#api-key上找到它。每月前50个小尺寸的API调用是免费的。
4. 您准备好了:打开任何图像,然后单击“Removebg”,请等待几秒钟!
推荐使用 插件版的 Removebg,处理出来效果是缩小的,但,我们可以把处理好的图等比拉回原图大小,拿到蒙版的蚂蚁线再处理原图。这样就可以一月有50张免费高清图了。(土豪可以略过)

三、网页版Removebg
地址:https://www.remove.bg/r/wbJuf64b43B3rnNWAcnAwxXk

上传即可,小图625x400是无限下载的,高清需要付款购买。

-----------------------------------------------------------------------------------完美分割线-------------------------------------------------------------------

关于怎么免费获取高清图技巧

1.先来看看原图

2.处理后变小的效果。(我不会录屏之类的,只能截截图。不知能看明白不,哈哈)

3.把romvebg图层等比拉大回原图大小,然后点击蒙版拿到选区,用这选区,我们处理原本的背景图层。大家懂了吗?(今天处理这类照片,发觉一些小细节还是要自己再补补。不过也给我们省了好多功夫了。处理图片没有什么方法是万能的,结合使用。)

最后我们看看效果对比咯

左边是处理小图拉大的效果,右边是拿到选区处理原本的背景图效果。

如有违规请删除!
如果觉得好用,给个热心呗!

Removebg下载地址(土豪通道).txt

209 Bytes, 下载次数: 1361, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

闵先生的薄音 + 1 链接失效了能补一下吗
fanniena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarke + 1 谢谢@Thanks!
arsenal0228 + 1 我很赞同!
arkila + 1 + 1 热心回复!
yonghune + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17683016547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imemy + 1 + 1 我很赞同!
ysr20092 + 1 + 1 我很赞同!
回归自然 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
苏芷洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T陌离丶 + 1 我很赞同!
bottle12 + 1 + 1 我很赞同!
陈生0754 + 1 + 1 我很赞同!
woshixiaocaibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 我很赞同!
yblxys + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gms + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| MICASDI设计 发表于 2020-8-24 18:30 |楼主
流浪的猫 发表于 2020-8-24 18:07
需要的人应该很需要,因为很快

谢谢,我觉得拿到蚂蚁线了,就很好处理了,一月能处理50张,还是不错的。就是需要点软件使用门槛,当然一般人用小图也可以了
推荐
woaipp 发表于 2020-8-24 19:43
流浪的猫 发表于 2020-8-24 18:07
seaman0222 发表于 2020-8-24 18:35
这个用过。很容易上手的。,挺好的
gms 发表于 2020-8-24 18:50
很不错的一款插件,支持一下
cdzf 发表于 2020-8-24 19:29
谢谢楼主不错的插件
记得住记得住 发表于 2020-8-24 19:38
下载下来看是不是好东西。
第一品霄 发表于 2020-8-24 19:40
试一试效果
a3136958 发表于 2020-8-24 19:53
感谢分享