吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】植物大战僵尸年度版附游戏+辅助

满眼星河无你 发表于 2020-8-24 17:10
朋友们大家好,之前发过cs1.6的辅助
然后玩了几天玩腻了去玩植物大战僵尸年度版
因为游戏版本问题,网上找的辅助源码不尽人意,没有效果,或者效果不行,就只能自己动手写了一个
辅助是自动识别游戏的,游戏闪退崩溃不用退辅助的。
游戏链接:https://www.lanzoux.com/iuMWlfwe39i
辅助链接:https://www.lanzoux.com/iJwl0g06hhg
先上截图吧
QQ截图20200824170208.png QQ截图20200824170214.png

使用说明就懒得写进去了
在这说一下阳光金币喷泉作用于生产阳光和金币银币的植物上面
愤怒模式强攻击是作用于攻击性植物上面(感觉有点绕口,但是为了整齐还是不改名字了)
秒杀就是一击必杀
大变金币少改一点,够用就行
选择关卡在进入关卡之前修改
上古齐阵不知道啥原因,只能在空地上种植,不然闪退崩溃,要是有大佬感兴趣修复bug或者增加功能可以评论,我把源码再模块附上
其他的大家自己探索游戏的乐趣吧
如果有需要修改的单机游戏,楼主可以帮忙瞅瞅 。仅限于单机游戏,仅限于学习交流,做辅助那种就算了,交流学习是可以的
毕竟楼主也是菜鸡,也是兴趣使然。
如果和楼主一样的菜鸡的小伙伴,想自己动手重新写,楼主可以重新开贴提供每个功能的思路和写法的教程
最后放上之前cs1.6游戏+辅助的链接:https://www.52pojie.cn/thread-1242482-1-1.html
疯狂暗示免费的评分~

免费评分

pzy815 + 1 + 1 我很赞同!
MHCANDHS + 1 + 1 热心回复!
fcm9807 + 1 谢谢@Thanks!
MIxlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq1350227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 正好给小朋友耍耍
rchaiyang + 1 + 1 我很赞同!
曹霏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiahack + 1 我很赞同!
Sthehenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽默笑话波 + 1 + 1 链接没有挂,把lanzou后面的x删掉就可以了
zhixin302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂龙杀无赦 + 1 + 1 热心回复!
青酒与书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz南瓜 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 + 1 我很赞同!
113355ss + 1 谢谢@Thanks!
小人类 + 1 + 1 热心回复!
L1nzzz + 1 我很赞同!
wj19980327 + 1 + 1 热心回复!
xiecharll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口里淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱武灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘过天涯的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
115835 + 1 + 1 老大,源码发出来学习一下下呀,易语言呀,
gh0st_ + 1 谢谢@Thanks!
vvv1111 + 1 + 1 我很赞同!
浅唱的dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lys-pj + 1 谢谢@Thanks!
泓叡_ + 1 + 1 哈哈,谢谢大佬
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bandpfqf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tlbb5186 发表于 2020-8-24 21:51
怎么没有源码。没有源码你发来的意义是什么。
 楼主| 满眼星河无你 发表于 2020-9-2 19:39
卿念君墨 发表于 2020-9-2 16:21
链接挂了。楼主还会再补吗 或者私发一下。谢谢

链接没有挂呀 应该是蓝奏链接的问题  论坛有解决方法的
flypds 发表于 2020-8-24 17:29
是谁呀 发表于 2020-8-24 17:31
感谢分享
忘怀 发表于 2020-8-24 17:37
感谢大佬分享
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-24 17:47
植物大战僵尸做错了什么了吗
好歹是我童年的回忆啊
yhgfwly007 发表于 2020-8-24 17:56
感谢分享~
浅唱的dd 发表于 2020-8-24 17:56
优秀,试玩一下去
vvv1111 发表于 2020-8-24 17:59
谢谢,下载玩玩~
 楼主| 满眼星河无你 发表于 2020-8-24 18:05
有植物的时候不能用上古棋阵,一关只能用一次。不然崩溃,不知道原因