吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FastStone Capture 9.4官方英文注册+绿色汉化注册版

lmaple0 发表于 2020-8-23 10:05

简介:FastStone Capture 是一款体积小巧、功能强大、简单易用的屏幕捕捉工具,集屏幕截图、图像编辑、视频录制功能于一身。它可以捕捉屏幕上的任何区域,提供多种捕获方式(如:活动窗口、指定窗口/对象、矩形区域、手绘区域、整个屏幕、滚动窗口等),还附带屏幕录像机、放大镜、取色器、标尺等辅助功能。支持 BMP、JPG、JPEG、GIF、PNG、TIFF、WMF、ICO、TGA 和 PDF 等文件格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。其方便的浮动工具条和便捷的快捷键堪称完美结合,截图后的保存选项也特别丰富和方便,同时支持图片转换为PDF文件,以满足各种需要。它内置的图像编辑器,支持所有主流图片格式,除提供缩放、旋转、剪切、格式转换、调整大小等基本功能外,还能向图像中加入标题、边框和水印、文本、线条、图形等内容,调整图像颜色,进行多种特效处理。
功能:
1、截图功能(可以捕捉:活动窗口、窗口/对象、矩形区域、手绘区域、整个屏幕、滚动窗口、固定区域)
2、图像的处理功能(可以裁切,标记,添加个性化边缘外框等)
3、屏幕录像器(输出格式为 WMV)
附带功能包括:1、屏幕放大器;2、屏幕取色器;3、屏幕标尺;4、将图像转换为 PDF 文件;5、发送到 PowerPoint,Word,FTP,OneNote;优势:占用空间小,不但具有屏幕截图功能,还可以从扫描器获取图像,将图像转换为 PDF 文档,特别是其屏幕录像功能,质量堪比专业屏幕录像软件
9.4官方注册版链接https://www.lanzoux.com/iz4nLfycsnc 密码:csfm
特性:纯官方版本里面仅添加破解补丁,自己输入随机英文名字,复制好生成的密钥,压缩包内解压完安装程序即可。
(推荐)9.4绿色汉化版:https://www.lanzoux.com/ihzgafycnti 密码:dzur
特性:绿色免安装已激活
(旧版)9.3绿色汉化版链接:https://www.lanzoux.com/iJJ4ufww2ri 密码:8nbz

同类软件推荐:Snipaste、ShareX

求免费评个分,可怜

官网:https://www.faststone.org/(墙)
本资源来自网络,如有侵权立即删除。

免费评分

yootor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解与学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55pojie22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫危机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqi38470207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰哥威武 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongchugui + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 我很赞同!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie126135 + 1 + 1 解决大问题了,谢谢
wtpxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsfs5555 + 1 + 1 我很赞同!
020202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyi324 + 1 谢谢@Thanks!
花信 + 1 热心回复!
弃泪#伤语 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
LanyanOVO + 1 热心回复!
megatron12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叉烧包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 谢谢@Thanks!
ggbxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supremego + 1 + 1 我很赞同!
kkklebron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓶羙de″愛情 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nb_0813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 谢谢@Thanks!
dongwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesi2010bit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃猕猴桃 + 1 我很赞同!
卦易有道 + 1 谢谢@Thanks!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy2451759 + 1 + 1 感谢分享!
royal_xiaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看樱花跳舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好的截图软件,谢谢分享
wzc01111274 + 1 + 1 我很赞同!
wjyttpax + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
君丶夜未寝 + 1 + 1 热心回复!
au123456 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 谢谢@Thanks!
pengsang + 1 用心讨论,共获提升!
woaidianqian + 1 + 1 真的很不错,有大神真好
薛定谔的火锅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
魏武 + 1 热心回复!
z15858167 + 1 + 1 完了,这个版本没有上个版本好用,我直接覆盖的,头大
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novel奶优 + 1 我很赞同!
sjshare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gckken + 1 + 1 我很赞同!
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapig + 1 + 1 热心回复!
jujuluck + 1 + 1 我很赞同!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
ablka + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigPigSir + 1 + 1 我很赞同!
胡说金朋 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
winloud + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一足鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

世界购物 发表于 2020-8-23 15:21

我就不开新帖啦。
飞扬时空, 彻底简体中文汉化原版和帮助文档,集成注册信息汉化免注册单文件版:https://wwe.lanzouj.com/i9vxcfyowte 提取码:52pj

免费评分

ccdajj + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 谢谢@Thanks!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

uncut 发表于 2020-8-23 10:44

谢谢分享,支持一下,一直在用的东西,9.4版更新的内容对9.0来说意义不大。

免费评分

OldCat + 1 谢谢@Thanks!

yyuu1259 发表于 2020-8-23 10:07
qiyue1225 发表于 2020-8-23 10:18
先试试再反馈
彩八 发表于 2020-8-23 10:23
一直使用绿色版功能完美
hu007 发表于 2020-8-23 10:32
谢谢分享,果断收藏。不知与以前的版本有何区别
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-8-23 10:34
ansoncon 发表于 2020-8-23 10:34
可以,能正产使用,感谢分享了
wdnettools 发表于 2020-8-23 10:37
这个是PC版的,很实用的,谢谢分享!
sxp3468 发表于 2020-8-23 10:40
期待汉化版
frank3706 发表于 2020-8-23 10:41
感谢楼主分享!!