吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【新鲜出炉】photoshop2021版(更新视频介绍)

楼主
钱途迷茫 发表于 2020-8-22 22:54 回帖奖励

(新的启动界面)

两个新增功能:
1,自动天空

新版的Photoshop增加了一个自动勾选天空的快速选择工具,在处理天空一类的图片时,通过它可一键智能选择天空以及天空以外的主体。

2,神经AI智能滤镜
2021版的滤镜库新增了一个Neural Gallery,暂译为神经AI滤镜,滤镜主要针对人像,可通过AI进行智能调节修复人像,本滤镜相当于一个人像处理的小型路径库,包含了众多让人耳目一新惊喜的功能,譬如智能肖像、皮肤平滑度、蒙尘与划痕、肖像漫画化等。

目前的2021版已知的新增功能主要就是这两点,从中可以看出,近些年Adobe产品越来越注重智能化,过去繁杂的操作正在被新技术替代,更多新增功能只能等待正式版发布后,官方的正式说明了。

安装以及其他的说明
  • 1,仅支持Windows 10系统,版本号1809以及更高~
  • 2,本版由嬴政天下打包的直装版,直接安装即可,可与旧版PS共存(不要安装在同一位置)
  • 3,2021版本对电脑要求较高,CPU、内存均有一定要求,配置较低直接导致无法正常运行。其中的A滤镜部分需要联网下载,可能需要账户权限下载更新。

喜欢本帖的希望大家能够多多顶帖+评分(评分是不扣除自身CB的)
链接: https://pan.baidu.com/s/1p2BWlmjoUY3k04a7XFKuig 提取码: exfv

从B站看到一个新版介绍的视频,讲解的很详细,搬运过来给大家看下
https://www.bilibili.com/video/BV1xK4y1Y7iY?t=366

免费评分

hydai520 + 1 谢谢@Thanks!
zhac + 1 + 1 我很赞同!
以前名字忘了 + 1 谢谢@Thanks!
a3331777 + 1 + 1 我很赞同!
mer.kk + 1 我很赞同!
密丶风妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by0202 + 1 + 1 我很赞同!
a5648 + 1 热心回复!
Luoking55 + 1 + 1 我很赞同!
mjh12366 + 1 + 1 我很赞同!
webchendan + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 我很赞同!
龙舞翔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theinsister + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听见月光丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔想五十六 + 1 + 1 热心回复!
Godens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCRZSY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼九 + 1 + 1 我很赞同!
踏月碎枫 + 1 谢谢@Thanks!
tongtianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞故意故意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiaji76 + 1 + 1 我很赞同!
wangwhua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
别叫我小坏 + 1 我很赞同!
扫兴侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx2 + 1 谢谢@Thanks!
Tuzki_cx + 1 + 1 热心回复!
daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red周同学 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroAn + 1 谢谢@Thanks!
雨浇香菜 + 1 我很赞同!
dianzhuiy + 1 + 1 我很赞同!
违规昵称4 + 1 + 1 我很赞同!
306557181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
133382686599 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bang_m + 1 怎么文件名是...BETAv3...,是测试版?
烧书 + 1 我很赞同!
无所谓_01 + 1 谢谢@Thanks!
枫花落 + 1 谢谢@Thanks!
淮南哈密瓜 + 1 + 1 热心回复!
slzhude + 1 + 1 我很赞同!
本人很懒 + 1 + 1 热心回复!
Yhyhoward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
USOMOE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LaLuce + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyoung52 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaz99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catlove + 1 + 1 我很赞同!
Mt7374232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavy12370 + 1 + 1 我很赞同!
月辉一抹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nick2019 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PEVIL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
yinqucai + 1 + 1 楼主可以把你之前分享的发我下不736733953@qq.com,素描绘画软件 Corel Pai.
limpoamp + 1 + 1 热心回复!
一个念旧的人 + 1 我很赞同!
Jason1ing + 1 + 1 我很赞同!
神御 + 1 + 1 谢谢分享
萌萌哒柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13627906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子若玉 + 1 我很赞同!
jiangjunhao + 1 用心讨论,共获提升!
山映红 + 1 热心回复!
奋斗zy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
节能降耗 + 1 + 1 我很赞同!
恶徒 + 1 + 1 我很赞同!
时光映像工作室 + 1 谢谢@Thanks!
点点寒月 + 2 + 1 不支持MAC就很气
EDGM2020 + 1 谢谢@Thanks!
ttquser + 1 + 1 谢谢分享
lkf384918 + 1 + 1 热心回复!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马还不困 + 1 谢谢@Thanks!
孑然 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
M_who + 1 + 1 热心回复!
szqwn888 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverfig + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghnm1990 + 1 + 1 我很赞同!
juocoe + 1 + 1 热心回复!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx498542112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHJ520PXM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白破解现场 + 1 + 1 我很赞同!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名字应该取最长 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
游韧於心 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Assassins 发表于 2020-8-22 22:59

我来转天翼云盘 各位稍等~~~

https://cloud.189.cn/t/UbI7zaEBBfim(访问码:r0fl)

免费评分

fenggege12345 + 1 + 1 我很赞同!
wxr158588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf97366 + 1 + 1 天翼好评,百度差评
shangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fxmles + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
chahole + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BobCoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壶中日月008 + 1 + 1 热心回复!
sayyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱是佳人 + 1 + 1 热心回复!
doaidoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
gms 发表于 2020-8-22 23:40

天翼云
https://cloud.189.cn/t/q6rmq22ErA3a
访问码:s1pf
解压密码@vposy
推荐
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-22 23:11
推荐
gl19980921 发表于 2020-9-19 09:48
感谢LZ分享
推荐
zjpggbond 发表于 2020-8-22 22:58
今天好像看到有人发了2021的
七个小矮人 发表于 2020-8-22 22:58
谢谢,已收藏
当初遇你时 发表于 2020-8-22 23:00
今天上午有人发了,不过谢谢了。
liuqi4595466 发表于 2020-8-22 23:26
谢谢楼主分享,收藏备用。
bokee 发表于 2020-8-22 23:44
还在win7的路过。
mitsuya 发表于 2020-8-22 23:44
新的2个功能好厉害啊
谢谢楼主分享