吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业的家谱族谱制作软件My Family Tree v10.3.5

映梓 发表于 2020-8-22 18:49

My Family Tree 是一款功能完整,且操作界面直观、漂亮的免费家谱(家庭树)制作软件。所谓的家庭树就是一种描绘家庭里各个成员的数据,以及他们之间关系的树状结构图。当一个家族成长到庞大规模的时候,就可以利用家庭树来了解血脉传承的过程,甚至也能应用在医学上探究家族病因。

My Family Tree 能让使用者在新增成员的时候,加入他的出生和死亡时间、地点;用遗传数据描述血型、外观特征;也能附上照片或加入一段简述;如果要更详尽一点的话,还能添加在一生当中所发生的各种事件,成为一个人的事纪。

My Family Tree 能保护您详细的家族史 生动描述你的时间数据滚动全面的在线支持保护你的数据隐私控制内置利用触摸屏的支持下,传感器和列表优势(视窗7只)全屏视频播放和图片幻灯片保存并编辑家庭树中的文件资源丰富,可完全自定义Web报表新增专业引用你的研究与谷歌地球中轨道家庭运动合并多个家庭树和冲突信息。

安装使用说明:

先安装32位(或64位)安装包,不要启动程序,接着安装32位(或64位)语言包,然后启动程序即可。

官网:https://chronoplexsoftware.com/
官方下载:https://chronoplexsoftware.com/myfamilytree/updates/index.php

My Family Tree v10.3.4官方下载链接:

安装包:
32位:https://chronoplexsoftware.com/m ... ilytree10.3.5.0.msi
64位:https://chronoplexsoftware.com/m ... tree10.3.5.0x64.msi

语言包:
32位:https://chronoplexsoftware.com/m ... pack10.3.5000.0.msi
64位:https://chronoplexsoftware.com/m ... k10.3.5000.0x64.msi

蓝奏云下载地址:https://www.lanzoux.com/if1fcg5fmcf

免费评分

缘之迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默vv羔羊 + 1 用心讨论,共获提升!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjzwt2008 + 1 热心回复!
Veritas32 + 1 谢谢@Thanks!
vivibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 热心回复!
红云飞袖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwzy + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
senlinv + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 我靠,牛逼
kown + 1 + 1 很棒
丶陈大叔 + 1 + 1 热心回复!
__AAS + 1 + 1 有点意思
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 用心讨论,共获提升!
fuxiangrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiramyun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
laokang + 1 热心回复!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i55569 + 1 + 1 我很赞同!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
佐啰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2580 + 1 热心回复!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
YILS_LIN + 1 我很赞同!
tianwyt + 1 + 1 热心回复!
波波波菠萝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuhao0347 + 1 + 1 热心回复!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 热心回复!
mofeng2098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
Littlezhizhi + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eachann + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 真就族谱呗
倒钓者 + 1 谢谢@Thanks!
月光魔力娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆泠Lucifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
Selastian + 1 + 1 需要 NET Framework 4.8
曾经拥友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiyunluan + 1 这是不是数据自动上传服务器?直接收集了你全家信息啊,如果很多人用,就直.
叶樱枫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rookie_bixian + 1 我很赞同!
河东奇 + 1 + 1 试了下,可用。语言包翻译了95%以上,剩下虽然看着变扭,但不影响使用
zhongmale + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
cshdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
haomcgrady + 1 + 1 我很赞同!
LAOFW2 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
phf1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
『空』 + 1 爱了爱了
bourneidea + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tmwy91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十三月星期八 + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
gl19980921 + 1 + 1 热心回复!
ruhua00 + 1 需要NET4.8,自己微软下的装不上去,win64
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslo188 + 1 + 1 我很赞同!非常感谢分享,很有用。
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!说实话一直想自己用手写,奈何太多写不了 软件很另类,但是确.
mqxyxpppkf + 1 + 1 我很赞同!
qq54xz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
huise641 + 1 我很赞同!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
southwest + 1 这个有意思,不错不错,力顶

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2020-8-22 21:09
nnzhjw 发表于 2020-8-22 21:06
win10 安装不了。

安装测试截图就是在最新版Win10系统上进行的,安装不了是您的系统有问题
列明 发表于 2020-8-22 18:58
Pluton 发表于 2020-8-22 18:52
真的是啥软件都有啊!

免费评分

自治州制作 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 映梓 发表于 2020-8-22 19:41
chxi 发表于 2020-8-22 19:33
怎么设置成中文呢

安装原版后再安装语言包就行了
HelloWorld001 发表于 2020-8-22 19:07
秀啊6666666
皮在痒啊 发表于 2020-8-22 19:08
说实话,真的很秀
xsfh1978 发表于 2020-8-22 19:11
这真是一个好地方
chxi 发表于 2020-8-22 19:12
还有这种软件。
不知起啥好 发表于 2020-8-22 19:15
下载看看怎么样
sxf_0328 发表于 2020-8-22 19:16
优秀啊,这东西都有
Volleyin 发表于 2020-8-22 19:18