吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Ps插件 拼图工具 tych panel 2.6

楼主
一吻天荒 发表于 2020-8-22 12:16 回帖奖励

软件功能:
将你所选的图片 按你需要的方式 快速拼接在一起

论坛只有2.5的 不支持cc 2020我就去弄了2.6的 支持所有ps版本
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 0990&highlight=tych
这是论坛2.5的介绍
下载链接:
https://www.lanzoux.com/iNsQvfqasqf
觉得有用给个好评呗 免费的 之前发帖不知道要附上亲测截图 汗颜
2018之前的版本都用对应版本文件夹的文件
2018以后的都用2018的文件夹

这是亲测截图:

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 热心回复!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zcaicy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡咔嚓 + 1 + 1 我很赞同!
剑气-箫心 + 1 我很赞同!
求存 + 1 谢谢@Thanks!
霞霞1212 + 1 + 1 热心回复!
bignuts + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
acrobatbamboo 发表于 2020-8-22 20:26
推荐
moranyuyan 发表于 2020-8-22 17:02
acrobatbamboo 发表于 2020-8-22 14:51
汉化版的  https://quziyuan.cn/10720.html  2017亲测可用

兄滴,能直接提供下载地址吗
沙发
bignuts 发表于 2020-8-22 12:24
谢谢楼主,我进来之前以为是那种和拼图一样的切分插件了,楼主有推荐的么
Kinghoo 发表于 2020-8-22 12:25
解压之后没有2020版本的啊
biostu 发表于 2020-8-22 12:32
不错,学习。
霞霞1212 发表于 2020-8-22 12:38
ps还可以这样做啊,以前没怎么用过插件
hong2695429209 发表于 2020-8-22 12:39
其实这个有汉化版
quzhaojia 发表于 2020-8-22 12:49

那你有汉化的吗?发出来分享一下
者零 发表于 2020-8-22 12:49
感谢楼主分享
XK-XKK 发表于 2020-8-22 13:09
看这还不错,试下,谢谢楼主·········
a3136958 发表于 2020-8-22 13:11
这个插件是做什么的