吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] LOL调用API实现自动创建对局-选英雄、秒(抢)英雄、创建5v5训练营等功能

云长是读春秋的 发表于 2020-8-22 11:54

偶然发现一篇文章(https://www.bilibili.com/read/cv6477040
这才晓得LOL有开发api,遂依葫芦画瓢用易语言做模仿着做了一个
并且添加了自动创建对局-选择英雄、秒(抢)英雄的功能
源码打包在附件中,有兴趣可以继续研究。我也在继续摸索更多api相关用法
压缩包内包含程序源码和调用的精易模块。
感兴趣的朋友可一并研究更多的api
理论上无任何风险
大厅多功能_源码.rar (940.78 KB, 下载次数: 1515)

免费评分

suqianhong123 + 1 我很赞同!
车博士汽信系 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄俊茂 + 1 + 1 能不能把你做的工具发给我呀 源码不知道怎么用
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 试了抢英雄 没效果...
叫我ChEn1啦丶 + 1 + 1 正好以后想研究一下, 先收藏了
lishen0522 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Perry 发表于 2020-8-22 13:16
2个月前我也在论坛发了 然后被版主删了 自动选英雄 自动准备 自动接受对局 太多自动的了
悲剧的屌丝 发表于 2021-12-23 16:20
楼主,请教一下,该源码在自动选择英雄时
就是这一条——调试输出 (到文本 (网页_访问x (局_访问网址, 6, 子_提交数据, , , 局_协议头, , , , , )))
一直输出:{"errorCode":"RPC_ERROR","httpStatus":500,"implementationDetails":{},"message":"Error response for PATCH /lol-lobby-team-builder/champ-select/v1/session/actions/0: Unable to process action change: Received status Error: NOT_AUTHORIZED instead of expected status of OK from request to teambuilder-draft:updateActionV1"}
无法选择英雄,怎么破
13350485476 发表于 2020-8-22 12:39
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-8-22 12:40
..有风险吗
 楼主| 云长是读春秋的 发表于 2020-8-22 12:47

调用的是官方接口,理论上是没有任何风险。
今天星期日 发表于 2020-8-22 13:19
不敢用....... 三年怕了
某天大魔王 发表于 2020-8-22 13:25
牛人啊。谢谢分享
 楼主| 云长是读春秋的 发表于 2020-8-22 13:39
Perry 发表于 2020-8-22 13:16
2个月前我也在论坛发了 然后被版主删了 自动选英雄 自动准备 自动接受对局 太多自动的了

你发的是成品还是源码?方便分享一下接口吗?
aristan 发表于 2020-8-22 13:59
谢谢楼主的分享
Nianx 发表于 2020-8-22 14:04
谢谢楼主大大的分享,下载下来看看,会不会封啊,我滴天雷