吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高中课程同步学v1.0.3

zhangzhanlong 发表于 2020-8-21 16:28
该软件中具备高一到高三的全部教学课程,如:数学、英语、物理、化学、历史、地理、语文等等。
点击右上角的学习阶段,还可以自行选择学习阶段,并且可以随时进行切换,没有限制。里面的教学课程大部分都是以最常见的人教版为主,进入一个教学课程后还可以看到明确的教学目录。
最后再说一点,该软件非常适合高中党进行使用,毕竟是一款专门为高中生打造的一款学习软件。
里面的课程全部都是免费的
蓝走运:https://zzlong.lanzouj.com/isiJUfwag2f

希望有用到的给个小心心支持一下,谢谢大家。

免费评分

wei1336230785 + 1 我很赞同!
c3hina1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Slaughter-Infer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊啊啊. + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二十九233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
898909768 + 1 + 1 我很赞同!
忍冬空青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdstwmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
a707100524 + 1 + 1 我很赞同!
100790009 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
dd88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
莫语 + 1 + 1 我很赞同!
tianhenlan2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgomg + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiaojie + 1 + 1 我很赞同!
tkcjf + 1 谢谢@Thanks!
28ky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaobii + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BOHEBING + 1 谢谢@Thanks!
povernd + 1 热心回复!
syc_it + 1 + 1 有小学初中的就更好了啊,
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
taozywu + 1 谢谢@Thanks!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
南极昼夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lau + 1 谢谢@Thanks!
晨夕zhi + 1 热心回复!
长晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along118 + 1 不错不错
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
29597805 + 1 + 1 谢谢老板
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光树洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdlx8166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjbejzhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisheng789 + 2 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青椒炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬剔透 + 1 谢谢@Thanks!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 2 + 1 下载安装测试了一下,感觉很不错。
如此美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnn7788 + 1 谢谢@Thanks!
火熙羽 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢!在模拟器上安装测试,会员内容也是免费
某胖子 + 1 我很赞同!
xue01190 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹小白马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dldekt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 用心讨论,共获提升!
embrace02 + 1 + 1 热心回复!
kmliwl + 1 + 1 不注册会员有什么限制吗?
老头开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 用心讨论,共获提升!
未完不续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
虚竹书生 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 + 1 + 1 热心回复!
jszx001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上等花开 + 1 + 1 我很赞同!
mgjsgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5583323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火泽睽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 还没安装,先评个分再说。
GXW1693 + 1 热心回复!
苏铁 + 1 + 1 用不用注册呀,美女OR帅哥!!功能是全的不??
涛行 + 1 + 1 虽然刚毕业,还是要赞一下
can0a + 1 热心回复!
与时俱进 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
yenbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj2514321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIPQIHANG + 1 + 1 我很赞同!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhangzhanlong 发表于 2020-8-21 17:14
ilavac 发表于 2020-8-21 16:35
有没有PC版或者IOS版的  ?

没有捏哥哥,有的话给你发嘿嘿嘿
 楼主| zhangzhanlong 发表于 2020-9-3 15:01
shixw 发表于 2020-9-3 14:55
软件提示更新,更新后会不会看不了啊?

没提醒呀,我看了看没有显示提醒呀
一个人0907 发表于 2020-8-21 16:33
anbisi 发表于 2020-8-21 16:34
谢谢楼主分享
ilavac 发表于 2020-8-21 16:35
有没有PC版或者IOS版的  ?
king82 发表于 2020-8-21 16:39
有高中生的同学应该会用的到
icehoo 发表于 2020-8-21 16:39
凑个热闹
水立方 发表于 2020-8-21 16:41
谢谢分享
hu007 发表于 2020-8-21 16:43
谢谢分享了!
sunshinejoker 发表于 2020-8-21 16:45
看起来挺好的
VIPQIHANG 发表于 2020-8-21 16:48
这个必须有,希望有好东西都分享出来