吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 重复音频查找工具Duplicate Audio Finderv1.0.42.78

sjjy1813 发表于 2020-8-21 14:46

Duplicate Audio Finder是一款非常实用的重复音频查找工具,对于电脑中重复下载的音频文件,保留在电脑中会占用一些磁盘空间,要想找出这些重复的音频文件,手动查找非常花费时间,有了这款Duplicate Audio Finder软件,就可以对电脑中的磁盘进行扫描,可以快速查找搜索出重复的音频文件,让重复的音频短时间就可以搜索出,软件使用非常的简单,选择需要扫描的磁盘点击扫描即可,可以随时的暂停扫描操作,支持对比功能,对于两个音频文件的比率,格式等参数,就可以快速的区分出不同的音频文件。支持大部分的音频文件的查找,包括MP3,MPG,MPA,OGG,具有多线程的高效处理功能,帮你更快速的查找出重复的音频,包括标签一样,内容一样等,支持预览对比的文件,对于查找到的重复音频文件可以进行删除,让你的磁盘空间更加的干净,让更多的空间存储有用的文件和资料,对于经常下载音频文件的用户非常的有帮助,有需要的可以下载使用。
支持格式:
真正的音频编解码器(* .TTA)
免费无损音频编解码器(* .FLAC,* .FLA,* .FLC,* .OGA)
Windows Media音频(* .WMA)
WavPack(* .WV)
MPEG I Layer 3(* .MP3)
MPEG I Layer 2(* .MP2)
MPEG I Layer 1(* .MP1)
MPEG音频(* .MPG,* .MPA)
Ogg Vorbis(* .OGG)
微软WAVE(* .WAV)
音频交换文件格式(* .AIFF,* .AIF,* .AIFC)
高级音频编码(* .AAC,* .MP4,*。M4A,*。M4B)
杜比数字AC3(* .AC3)
ADX(* .ADX)
AIX(* .AIX)
Apple Lossless(* .ALAC)
猴子的音频(* .APE)
Musepack(* .MPC)
OptimFROG(* .OFR)
Opus交互式音频编解码器(* .OPUS)
Speex(* .SPX)

链接:https://pan.baidu.com/s/1amo2P1e8PrjuKVhCvjuB5w
提取码:uno4

如果用的好,请不要吝啬你们的评分哈!!

免费评分

eetoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenchiIS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbossye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!仅有 的热心了。
gl19980921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
忙格- + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

loverworm 发表于 2020-9-10 17:59
hnhbgz 发表于 2020-8-21 22:16
这是继查重文件、查重图片、查重视频之后 的查重音频,后面还会有什么呢?拭目以待。

请问您说的这都是哪几个软件?可否告知名称,谢谢
hnhbgz 发表于 2020-9-11 13:38
loverworm 发表于 2020-9-10 17:59
请问您说的这都是哪几个软件?可否告知名称,谢谢

文件查重、图片查重、视频查重,论坛里都 有。
dbvw9999 发表于 2020-8-21 14:53
zwen3721 发表于 2020-8-21 14:56
        谢谢@Thanks!
kingaero 发表于 2020-8-21 14:59
正好我又音频需要搜索
tong_xing 发表于 2020-8-21 15:03
这种类型的软件不常见,先收藏一个,谢谢分享!
 楼主| sjjy1813 发表于 2020-8-21 15:14
tong_xing 发表于 2020-8-21 15:03
这种类型的软件不常见,先收藏一个,谢谢分享!

我也是第一次见
gl19980921 发表于 2020-8-21 15:45
难得一见的作品,先收下了!感谢楼主分享
xy0225 发表于 2020-8-21 15:55
很用心,收下了
chmwyy 发表于 2020-8-21 15:59
可惜没汉化!谢谢分享。
visaction 发表于 2020-8-21 16:18
第一次发现这样子的软件,先保存了。感谢楼主呢