吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10开始菜单恢复工具Stardock Start10 1.94

L10462003 发表于 2020-8-21 00:24
Stardock Start10是一款由著名的 Stardock 软件商开发应用于Win8.1/Win10开始菜单恢复工具,最好用的开始菜单恢复软件!能在任务栏上添加开始按钮,可以为Windows 10、Windows 8恢复完整功能的Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。

找到这个软件用着还不错,可以找回经典的Windows菜单,尤其是部分StartIsBack用不了的小伙伴可以试试

下载:https://www.lanzoux.com/iX6INfvj6sj 密码:61q1
start10 1.png

免费评分

vhuouk + 1 我很赞同!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm456852 + 1 + 1 我很赞同!
佳落儿 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrypqa + 1 + 1 电脑必装软件,谢谢分享!
buwanzx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
无奈的地刺王 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
装甲恶鬼村正 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinxinlinux 发表于 2020-8-21 01:28
看你的截图,“宠物连连看”图标缓存不正常,用Dism++的“空间回收”-“缓存文件”,清理一下“缩略图缓存”即可。
一只小凡凡 发表于 2020-8-21 00:59
爱心碎伤无痕 发表于 2020-8-21 01:40
头像被屏蔽
tzyy1970 发表于 2020-8-21 01:42
wf0803 发表于 2020-8-21 02:30
感谢分享!!!!
zhuojunjing 发表于 2020-8-21 03:40
一只小凡凡 发表于 2020-8-21 00:59
避坑提醒:Win10 2004不能用,其他版本都可以

https://www.stardock.com/product ... paign=in-app-update官网更新了2004能用了

免费评分

MedusaSTears + 1 WIN7&2008 R2 永生免激活 可以更新一下么?

zzehome 发表于 2020-8-21 04:28
这个不错,正需要,谢谢楼主
无奈的地刺王 发表于 2020-8-21 06:37
谢谢分享,收藏了
jwpiaoi 发表于 2020-8-21 06:58
谢谢楼主分享。