吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼云/百度云】《只狼:影逝二度》最新免安装豪华版1.04(解压即玩)(带修改器)

楼主
MrQian 发表于 2020-8-19 19:26 回帖奖励

游戏简介:
在《Sekiro: Shadows Die Twice》中译是“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻御子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的御子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。

中文名:只狼: 影逝二度
原版名称:SEKIRO: Shadows Die Twice
其他名称:独臂只狼,影逝二度

游戏类型:动作游戏

配置要求:

最低配置

操作系统: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit [9]

处理器: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 Compatible

推荐配置

操作系统: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 Compatible

天翼云:https://cloud.189.cn/t/yeiQFreAJnie (访问码:ot9w)

百度云:https://pan.baidu.com/s/1GtJjPDocnrFJ2t0_vyLLCw 提取码:5fxd

解压密码:769171

游戏安装路径不要有中文,不然会报错

免费评分

503514256 + 1 + 1 热心回复!
风之夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里昂不太冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷幽兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无主无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
404NCF + 1 我很赞同!
孤鹜9210 + 1 谢谢@Thanks!
juzia + 1 + 1 我很赞同!
Elkrt + 1 + 1 热心回复!
用户名1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流明万 + 1 还得在买激活码,5块
qaz3349 + 1 我很赞同!
茶包书 + 1 + 1 我很赞同!
向三的毛毛 + 1 + 1 我很赞同!
今晚上山打松鼠 + 1 下载需要开始游戏需要密码和购买,不要上当
gxm2210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puwei + 1 谢谢@Thanks!
老司机翻车惨案 + 1 + 1 我很赞同!
g965717662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
可口Cola + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
安得广厦 + 1 + 1 我很赞同!
伍渣客栈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pqx000000 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 我很赞同!
月影千夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日晴月夜 + 1 我很赞同!
6636 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 这个游戏很好玩的,用修改器就完全没意思了。。。。只是想通关的话,完全可.
马猴煮酒 + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 热心回复!
CoYou + 1 + 1 热心回复!
MiFun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ticysis + 1 谢谢@Thanks!
shaoqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萝卜丨丶 + 1 + 1 我很赞同!
lwbao07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu1741588584 + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libaogen2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honydd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang02 + 1 谢谢@Thanks!
马潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶沄逸 + 1 + 1 我很赞同!
昱弟0丶0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AuditoreEzio + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶醉 + 1 + 1 热心回复!
低飞5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌古树 + 1 + 1 热心回复!
Domino_Z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiong114206 + 1 + 1 热心回复!
hx19970625 + 1 + 1 热心回复!
w3280782182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeLL + 1 + 1 我很赞同!
kiaa + 1 用心讨论,共获提升!
乔武贤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanchengz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wy_oo + 1 谢谢@Thanks!
wjzjz + 1 谢谢@Thanks!
Parko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7898156 + 1 谢谢@Thanks!
祖安人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
ovqdp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n78npc + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煜上青天览明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan020500 + 1 + 1 热心回复!
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iver + 1 谢谢@Thanks!
Poplar + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
zh12466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年韶轻狂 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2.7 + 1 谢谢@Thanks!
1553438690 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
Alex_hj + 1 我很赞同!
miaoojug1994 + 1 + 1 我很赞同!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿终结者 + 1 + 1 我很赞同!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
bluspt + 1 度盘可以的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wuwuwuya 发表于 2020-8-26 02:02

解压后出现缺少东西情况,重新解压过几次了,MD5检测也没问题,只有我有这种情况吗?
使用DX修复工具后解决了这个问题,希望给同出现缺少 .dll文件情况的人一点帮助。
DX修复工具:https://cloud.189.cn/t/zAVFFvnmE7b2

免费评分

李夹心 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| MrQian 发表于 2020-8-19 19:45 |楼主
这游戏是真的难,被虐的死去活来的,最后只能修改器了
推荐
买辣椒也用券 发表于 2020-8-27 03:35
提示:缺少文件的,可以去找最新的微软的运行库
hudongliang 发表于 2020-8-19 19:28
这款游戏好玩
liangshen95 发表于 2020-8-19 19:42
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
狩酷 发表于 2020-8-19 19:49
啥是安装密码  是解压密码嘛?
kesai 发表于 2020-8-19 19:51
这游戏太难玩了,boss好变态
波多野着衣 发表于 2020-8-19 19:56
天翼盘...顶起来
hhjjrrtt 发表于 2020-8-19 19:57
好游戏,谢谢楼主分享
kesai 发表于 2020-8-19 19:59
MrQian 发表于 2020-8-19 19:45
这游戏是真的难,被虐的死去活来的,最后只能修改器了

有几个boss不作弊根本打不过啊,尤其最终boss
17232574a 发表于 2020-8-19 20:01
年度最佳实至名归!!!