吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图绘制软件-Drawio v13.6.2 单文件版

独孤火 发表于 2020-8-19 18:35
Drawio是一款优秀的流程图绘制软件,支持各种各样的流程图绘制,并且软件开源跨平台,任何用户都能免费使用。
软件能导出各类图片(比如 png、jpg、svg)和 PDF,同时也能导出 HTML 格式和 VSDX格式

截图:

链接:https://www.lanzoux.com/iV1oQftn1gj

免费评分

树木希林 + 1 我很赞同!
WQinyurime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 我很赞同!
lzlb + 1 热心回复!
大虾咯 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
Peng呆呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15860266250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
xiongpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angryheng + 1 我很赞同!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HootOC + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanzhu + 1 我很赞同!
黄昏末日 + 1 + 1 热心回复!
zjete + 1 谢谢@Thanks!
胭脂惹泪依旧醉 + 1 热心回复!
ttmissyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tjkerwin + 1 + 1 优秀软件,很棒
Cshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawmis + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
喜欢兔子的猫 + 1 热心回复!
干物鼠 + 1 + 1 我很赞同!
qdbear + 1 谢谢@Thanks!
muguet + 1 谢谢@Thanks!
野路头 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 热心回复!
deng4924 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
432112341 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxhnzzc + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luochen1996 + 1 + 1 热心回复!
wangrui3355 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyinlv + 1 + 1 我很赞同!
皮武士 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SSSSL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
1i2 + 1 能导出为visio可读的文件,但是不能读visio文件,比较鸡肋无法替换
我是杨幂886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgy0372 + 1 谢谢@Thanks!
杜明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdh119 + 1 谢谢@Thanks!
zlyinghua2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
w_8188 + 1 我很赞同!
霓为衣兮风为马 + 1 + 1 我很赞同!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 我很赞同!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
看见什么吃什么 + 1 热心回复!
chlo403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椰蓉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz2005 + 1 谢谢@Thanks!
linden007x + 1 谢谢@Thanks!
bigbooms + 1 谢谢@Thanks!
joyride + 1 谢谢@Thanks!
cl193551441 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wulanzhongxue + 1 + 1 好东西
风火轮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieekie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeaslity + 1 + 1 热心回复!
破伦先生 + 1 谢谢@Thanks!
alexskyboy + 1 + 1 热心回复!
qun1888 + 1 + 1 热心回复!
zyf1703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YGW0217 + 1 + 1 热心回复!
Helluva + 1 感谢老铁
CornHoootDog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da2tao + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appyuan + 1 + 1 热心回复!
chuanglue + 1 宝贝不错,若有32位的多好啊!!!!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gumping + 1 + 1 我很赞同!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 热心回复!
Dz6668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 用心讨论,共获提升!
Benteoort + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独孤火 发表于 2020-8-24 14:25
zhr2130 发表于 2020-8-24 14:17
怎么看到有说挂了毒的,这个有大佬验证过么

我从正经网站下下来的
火绒没报毒
肆野VAST 发表于 2020-8-23 18:41
为什么我点击链接选择普通下载之后电脑中了病毒,我在昨天(8月22日)全盘查杀的时候清除了木马和感染文件。当时觉得应该不是这个软件带来的,然后今天(8.23日)再次下载该软件然后又提示木马。我不知道是不是这个软件的原因,提出来希望看到的大佬能帮忙解答下。
haoxiaohao 发表于 2020-8-19 19:18
yydy 发表于 2020-8-19 19:03
有教程吗,光有烟没有打火机啊

这种软件上手就能用,还要啥教程啊

免费评分

Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 独孤火 发表于 2020-8-22 21:19
lqh0536 发表于 2020-8-22 19:38
看界面是中文版,我下载的咋是英文的

可以调的
bsjasd 发表于 2020-8-19 18:38
多谢楼主分享
wtsjldb 发表于 2020-8-19 18:39
谢谢分享
yaolingan 发表于 2020-8-19 18:40
感谢分享
带你去流浪 发表于 2020-8-19 18:50
多谢楼主,这个正需要
我无聊路过1989 发表于 2020-8-19 18:57
这个软件看上去很不错哟
voodoodoll 发表于 2020-8-19 19:00
感谢分享
sxf_0328 发表于 2020-8-19 19:01
看起来挺简洁,
yydy 发表于 2020-8-19 19:03
有教程吗,光有烟没有打火机啊
boy1162 发表于 2020-8-19 19:07
感谢分享,下来试用一下