吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《新剑侠情缘》之《冷剑寒梅》1.02带完美攻略

andersgong 发表于 2020-8-19 17:58

冷剑寒梅是一款非常优秀的mod,作者的文笔非常好,值得一玩。转载自剑侠情缘游戏群和剑侠贴吧,感谢原作者的无私分享。
  在冷剑寒梅的设定里,何梅的年纪比张琳心要大些,而与独孤剑相识的时间却比张琳心稍晚,于是在三人一起浪迹天涯的路上,对着独孤剑时总是知书达礼,一路上便是称呼也一直是“独孤公子”(在大团圆的结局里,也是直到独孤剑开口说要上门提亲时才改口叫“剑郎”的),还总是自责不会武功拖累了独孤剑;而初与张琳心同行之时,面对她的一些小敌意和小刁蛮,同样是富家大小姐出身的她,既有姐姐对妹妹的包容,又有类似小妾对大妇委曲求全的楚楚。矜持、痴情,外柔而又内刚的形象,可以说塑造得比原作里的杨瑛要成功很多。
  而在这个结局里,更是用自己的整个青春年华来陪伴独孤剑,直到他走出失去张琳心的阴影……
  看到独孤剑发现何梅的眼角爬上了皱纹的那段文字时,我真的好心疼,这得是多么傻、多么痴情的一个女子啊。等看到独孤岛说自己的名字是为了纪念独孤剑和何梅在碧霞岛的相识时,我宁愿相信这个名字是独孤剑为了补偿何梅而起的,便如南宫飞云之姓南宫一般,只是何梅的这段付出,比之南宫彩虹于张如梦,虽然平淡了些,却犹要缠绵,犹要温柔入骨……
  两人最后能够终成眷属,既为何梅感到高兴,而仍不能平伏我对她一个柔弱女子的默默付出,以至于蹉跎了如花的岁月所抱以的心酸。

本次分享的版本是最新的1.02版,我自己的电脑win10 64位系统,完美窗口化运行,说明如下:
下载后会看到上面四个文件和目录:
1、《新剑侠情缘》整合版.rar   这个是游戏本体,直接解压缩到游戏目录即可
2、新剑侠情缘之冷剑寒梅1.02.rar这个是mod,解压缩覆盖到游戏本体目录
3、冷剑寒梅攻略.docx  完美攻略
4、D3DWindower窗口化工具,进入目录点击D3DWindower.exe,然后按照下面设置就可以进入窗口化(如果想要全屏就直接点游戏目录里的“新剑侠情缘.exe”)

最后,点击主界面剑侠情缘,鼠标右键,执行就进入窗口化了:
为了那些青葱的岁月,双通道分享,喜欢的朋友请多多支持!
链接: https://pan.baidu.com/s/18Qxp2jNAJrxvq87vqvJPsg 提取码: 8h6a
https://cloud.189.cn/t/aiyuAbMjQNnm (访问码:mom4)

免费评分

AidenYi + 1 + 1 我很赞同!
魔击五开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royal998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 我很赞同!
大威天龙尊地藏 + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水煮刀片 + 1 + 1 我很赞同!满满的回忆0.
xone11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩诘居士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱幸运 + 1 要管理员权限怎样设置
cs10e520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master876 + 1 + 1 我很赞同!
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
zhonghuibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ljx588 + 1 + 1 窗口化 生成进程失败怎么办
Nyueyuan + 1 热心回复!
jueyuanzi + 1 我很赞同!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
人生几度秋凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
zlzlzl1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 热心回复!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
昭闻天下 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
天高云清 + 1 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫雾金芒 + 1 + 1 我很赞同!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤小君 + 1 + 1 儿时接触的第一款游戏!小20年了...回忆满满
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp821228355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
真新镇的小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5125212 + 1 + 1 我很赞同!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
njshmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道丶不明了 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 用心讨论,共获提升!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbabox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 + 1 热心回复!
感知实践 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
l968816 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
ljy1005 + 1 + 1 我很赞同!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
xinxinlinux + 1 + 1 我很赞同!
kkky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河风金月 + 1 + 1 我很赞同!
zerodark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxy3464 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

diewu 发表于 2020-8-19 22:42
2003年开始玩的剑侠情缘网络版1,现在还在玩。。。
似水流年2015 发表于 2020-8-19 19:20
哈哈,有点印象,当时玩通关了,一直没找到续集,现在也没多少心情玩了,赚钱要紧
wysyz 发表于 2020-8-19 18:00
influencehu 发表于 2020-8-19 18:01
感谢楼主分享
p1ay 发表于 2020-8-19 18:05
三剑系列,走网络游戏了
caoyang_me 发表于 2020-8-19 18:06
感觉晚了20年,很久以前的游戏了,金山2001年出的,当时雷军应该还在
Jaesonal 发表于 2020-8-19 18:07
瞬间回忆了
dxxiong 发表于 2020-8-19 18:11
回忆满满的游戏~
zerodark 发表于 2020-8-19 18:32
请注明转载出处
end666666 发表于 2020-8-19 18:36
剑侠情缘MOD?下载试试
 楼主| andersgong 发表于 2020-8-19 18:48

不能写群