吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【网易云音乐】去广告极致精简版 ,大小仅 11.3MB !

X.I.U 发表于 2020-8-19 17:14

软件介绍:

看到论坛里有人发网易云音乐的 4.0 养老版,试了下还是我自己用的这个更适合养老(仅听歌,不需要动态、视频、动效等乱七八糟的)。
这个版本很早的时候我就在用了,基于哪个版本精简的我也不知道(版本号被改成了 9.9.9),但大概是 2.X 或 3.X 版本的。
去广告、去多余权限、去多余侧边栏、去无用图片、自动签到等等,精简后体积减半,仅剩 11.3MB !
已知问题:动态功能因版本过低失效,没有音乐云盘(但是能听收藏到歌单里的音乐云盘歌曲)。

软件截图:

01.png 02.png
03.png 04.png

下载地址:

https://www.lanzoux.com/iCsFWftic4d
擦,蓝奏云给四舍五入到 11.4MB 了......

免费评分

fcping + 1 + 1 热心回复!
Dreamy_chq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb520ok + 1 没有云盘还怎么听歌
专属丨小天 + 1 + 1 好东西,正好放在车机上使用
enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bill_19 + 1 热心回复!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwaideingwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf950125 + 1 热心回复!
打你个大窝瓜 + 1 + 1 热心回复!
weepir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是慕秧啊! + 1 我很赞同!
xiongnuwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 不用也给你加分!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jok_wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 热心回复!
紫雨凝韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjkhc + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念说给风听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qpx357159 + 1 + 1 我很赞同!
最美不过初相遇 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
lyl1011 + 1 谢谢@Thanks!
清补 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 热心回复!
弯弯小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spacechina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻舟载相思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CXXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizongjin8 + 1 热心回复!
风的飘飘落 + 1 + 1 我很赞同!
仲君先生 + 1 热心回复!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q8570Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木瓜夜雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
jmes2 + 1 + 1 我很赞同!
凡纪元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非基尔丶叼 + 1 + 1 热心回复!
chicheng~ + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 热心回复!
pao11233 + 1 + 1 我很赞同!
knowsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 热心回复!
osmond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafan + 1 + 1 热心回复!
dwq8658 + 1 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 热心回复!
家驹 + 1 + 1 能分享朋友圈么?
greyword + 1 我很赞同!
georgefan + 1 + 1 热心回复!
cyc_ + 1 我很赞同!
小咲晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道一休 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 热心回复!
ybc159753 + 1 + 1 我很赞同!
17730565251 + 1 热心回复!
寒凛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 谢谢@Thanks!
LXZlxz1 + 1 热心回复!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjdhfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houshanren + 1 我很赞同!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
Adrian2333 + 1 + 1 我很赞同!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_lister + 1 谢谢@Thanks!
a15071269302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj698669 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
黑色小星星 + 1 我很赞同!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
TiK_- + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Flipped_借口 发表于 2020-8-24 11:43
网易云广不广告不总要,主要是歌越来越少了,诶
wsw457400 发表于 2020-8-19 17:49
roqi 发表于 2020-8-22 14:35
说实话现在的软件,随着版本的升高,体积不变大感觉都不好意思
Arclz 发表于 2020-8-19 17:58
有音效不
wyyzcjw 发表于 2020-8-19 17:28
感谢楼主分享~
w1187 发表于 2020-8-19 17:33
好古老的版本  下载来养老
bycfqh 发表于 2020-8-19 17:35
看着这界面是真的经典
panshangwei 发表于 2020-8-19 17:40
感谢楼主分享,试试看好不好用
YuerWang 发表于 2020-8-19 17:47
好怀念曾经的界面
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-8-19 17:49
美仑美奂 发表于 2020-8-19 17:52
下来看看好用不
hui5 发表于 2020-8-19 17:57
适合养老