吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【1015更新】二维码/条形码批量生成器

caiguangpeng 发表于 2020-8-19 16:48

--------------------------------------------------------------------------------------------
----2020年10月15日14:46:37更新
----初版帖链接:https://www.52pojie.cn/thread-1112108-1-1.html
----以下是V2.3.2版本内容

功能:1.保留之前版本所有内容: 单张条码生成图、A4纸图生成、编码方式/生产A4列数/底部文字显示/A4生成与否选择、html文件生成(这个也可以拿来打印:页面内ctrl+P,比较像打印预览)、默认自动保存上次设置等;
                 2.应吾友建议,增加CodaBar、EAN8、EAN13条形码类型;

修复:1.html指向不正确导致无法显示图片的问题
                 2.窗体过小,吾爱文字标志被遮挡的问题

目前支持生成的类型有:Code39、Code128、Codabar、EAN-8、EAN-13、二维码
-----------------------------------------------------------------------------------------
软件运行环境:jre1.8.0_191

注意:同样地,完整版我就不发了,太太太臃肿,直接把之前的jre文件夹拉到非完整版里面使用,
当然,电脑有java环境且jre版本1.8以上的直接下载第一个链接的就行!

下载链接: 下载地址.txt (381 Bytes, 下载次数: 1896)
偷偷补下源码下载链接:https://www.lanzoui.com/iLfS1hwfguf
(eclipse+java写的,需要的自取哈,希望有大神补充出个加强版~)

PS:小软件,大神别吐槽,喜欢或觉得有用的回复一下我就很开心了,谢谢你们~
另外软件往后应该不会更新了。哈哈,告辞···

至于吾友提到的几个建议:
1、间距可调整;
回复:最近换工作了,可能要鸽了,抱歉
2、png不是透明底
回复:暂时没找到方法
3、字体大小调整
回复:这个没法整,因为用的是外部jar包,它设定死了,我弄了半天不行,可能我没发现方法,感兴趣的可以找我拿源码试下改

示意图:

主界面

主界面

展示生成

展示生成

展示生成结果

展示生成结果

文件夹区分

文件夹区分

生成后自动填入

生成后自动填入

自增序列生成

自增序列生成

免费评分

huangzhaoxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
HFLyingwing + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 条码大小尺寸能调么
joe_zhn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hekun8239250 + 1 + 1 不明觉厉,支持
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chosenxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Krasic123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxyroy + 1 我很赞同!
jivy1212 + 1 + 1 我很赞同!
katoui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmyxyjyld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
marlengood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zayn0905 + 1 + 1 热心回复!
有为青年 + 1 + 1 楼主可否设计下可定义宽、高尺寸?
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噶老汉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuhaixiuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
chencll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lht20132324 + 1 + 1 我很赞同!
yangxi355 + 1 + 1 可以提意见么,1.png图片不是透底的
limpoamp + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lisy4444 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风沙喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

testfirst 发表于 2020-8-22 02:56
可以,很实用的小工具
 楼主| caiguangpeng 发表于 2020-9-21 10:21
nicle 发表于 2020-9-21 09:38
这么长的数字,数字不能全部显示,有解决办法吗?

这个之前也有吾友提过,我还在找办法解决,找到后会作为自选项让用户自己调整大小,敬请期待
kaiwozhe 发表于 2021-2-6 17:42

谢谢楼主,不过我这个生成发现一个问题,就是图片中的数字显示不全,电脑是win10x64的
grrr108b 发表于 2020-8-22 15:24
不错, 比网上在线的好用。。
lisy4444 发表于 2020-8-25 13:41
哇 JAVA做的 好厉害
binqi 发表于 2020-8-28 14:40
这个很好  给我带来了很大的便利   谢谢楼主
 楼主| caiguangpeng 发表于 2020-8-19 16:54
jiajinqiu 发表于 2020-8-19 19:08
条形码生成器可以用在什么地方
loco626 发表于 2020-8-19 19:31
正好需要这个,谢谢大佬
 楼主| caiguangpeng 发表于 2020-8-20 08:48
jiajinqiu 发表于 2020-8-19 19:08
条形码生成器可以用在什么地方

物流行业,商品货架等有条形码或者数字条码的
fxd680126 发表于 2020-8-20 08:52
同步更新!很方便的工具。
支持一下!
jzw12345 发表于 2020-8-20 12:18
不错,有帮助,谢谢分享。
放嗳自由 发表于 2020-8-21 23:28
支持一下。。。
uuursb 发表于 2020-8-22 00:50
好贴我顶