吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼云】【游戏】【灵魂摆渡者Spiritfarer】

楼主
师太请您自重 发表于 2020-8-19 16:28 回帖奖励

弟兄们又一款神作来了!!!!!!!!!!!!

中文名:灵魂摆渡者
英文名:Spiritfarer
类型:管理,建造,冒险,独立,手绘
语言:中文,繁体中文
发售日期:2020年8月18日

游戏介绍

你会如何进行临终道别?
《Spiritfarer》是一款关于死亡的休闲管理游戏。你扮演逝者的船主斯特拉,也是一名灵魂摆渡者。建造一艘船去探索世界,然后帮助和关爱幽灵,最终将他们送到来世。耕种、采矿、捕鱼、收割、烹饪,并用你自己的方法渡过神秘之海。加入小猫达芙迪尔的冒险之旅,开启双人合作模式。与你的幽灵乘客一起度过悠闲的美好时光,创造永恒的回忆,最终学会如何向你珍爱的朋友道别。

游戏特色:
享受美丽的手绘艺术和动画。
建造、管理和改进你的渡船。
耕种、采矿、捕鱼、收割、烹饪、编织、制作!各种各样的活动在等着你!
结识一群令人难忘的角色,带他们上船,关爱他们,与他们建立良好的关系。
你可以采用奔跑、跳跃和滑行的方式一路闯过精心设计的平台关卡。
探索奇幻和充满想象力的世界。寻找和收集各种资源,以升级你的船只并为乘客制作礼物。
体验充满难忘瞬间的感人故事。
放松几个小时,进入舒适且令人放松的游戏。花上30个小时即可完成整个游戏,花上几百个小时则能详细感受《Spiritfarer》的所有细节。
游戏内针对船只、角色甚至是小猫都有丰富的自定义选项,助你打造独一无二的冒险之旅!
在可选的本地合作模式下扮演小猫达芙迪尔。

游戏截图

安装步骤
1,装载镜像文件
2,安装游戏
3,打开镜像文件里的HOODLUM文件夹,复制里面的所有东西到安装根目录覆盖即可

https://cloud.189.cn/t/vQJn6ffYzQvu (访问码:0dcd)

免费评分

fjtgsan + 1 谢谢@Thanks!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习啊小吴 + 1 好游戏!!!
Skyurel + 1 + 1 热心回复!
包羞忍辱是男儿 + 1 热心回复!
Tomato526 + 1 我很赞同!
Dwsy + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
漆酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TWYX + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skyeydragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 热心回复!
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duanfazi + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabel886 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mallow + 1 我很赞同!
songjie851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkamei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzh13807276436 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 白嫖使我快乐,感谢楼主!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
qiuzip + 1 + 1 感谢发天翼云!
vv慢慢 + 1 + 1 我很赞同!
像天空一样 + 1 我很赞同!
神出鬼没 + 1 + 1 我很赞同!
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
堇色无恙 发表于 2020-8-19 18:16
谢谢大佬分享
推荐
泪洒烟台 发表于 2020-8-26 08:42
a3136958 发表于 2020-8-19 17:20
为啥我点击下载没有反应呀,是文件太大的原因么?  谁帮忙转存到百度盘里面呀?

https://pan.baidu.com/s/1fVQMrBvg1NDqH4Expoqjgg#list/path=%2F,试试这个看看
沙发
我才5岁 发表于 2020-8-19 16:35
不写书怎周树人 发表于 2020-8-19 16:45
游戏画风不错,看起来应该会很好玩,感谢楼主分享。
xccglgx 发表于 2020-8-19 16:51
谢谢分享!!
340621 发表于 2020-8-19 16:54
今天中午才在我steam推荐里面看到这个游戏,不过价格不低,90大洋,不知道这游戏能卖的跟文明6一个价。
一只小老虎 发表于 2020-8-19 16:55
画风挺好看的 游戏看着也挺有意思的 体验下
keytam 发表于 2020-8-19 16:56
动图好鬼畜啊
Crazybbok 发表于 2020-8-19 17:04
手绘画风看起来很不错,感谢楼主分享
zyc626146 发表于 2020-8-19 17:20
看着挺好玩的
a3136958 发表于 2020-8-19 17:20
为啥我点击下载没有反应呀,是文件太大的原因么?  谁帮忙转存到百度盘里面呀?