吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 使命召唤二战

楼主
fcwasd 发表于 2020-8-19 15:47 回帖奖励

2020年全DLC简中免安装版,已集成通关存档&多国语言语音,理论支持局域网联机

使命召唤:第二次世界大战-多人
使命召唤:第二次世界大战-使命召唤恐惧恐惧包
使命召唤:第二次世界大战-使命召唤捐赠勇敢包
使命召唤:第二次世界大战-MP升级
使命召唤:第二次世界大战-1100个使命召唤点
使命召唤:第二次世界大战-卡伦坦地图
使命召唤:第二次世界大战-纳粹僵尸迷彩
使命召唤:第二次世界大战-师包
使命召唤:第二次世界大战-季票
使命召唤:第二次世界大战-暗影战争:DLC Pack 4
使命召唤:第二次世界大战-联合阵线:DLC Pack 3
使命召唤:第二次世界大战-战争机器:DLC Pack 2
使命召唤:第二次世界大战-抵抗:DLC Pack 1

链接: https://pan.baidu.com/s/1qSxC30HYBVuS5xZiPShnkg  提取码: 0000

僵尸模式修改器
链接: https://pan.baidu.com/s/1aD-xUsUeXi2zgwLiRBbJZA 提取码: 529v

Ps: 以前在谷歌网盘里下载的资源,  只因喜欢而不忍删除, 整理分享给有需要的人

如有能力和意愿, 请支持正版

抱歉只有百度云资源, 上传不易, 喜欢勿给评分, 不喜勿踩, 要做伸手党哦。。。

Call Of Duty WWII

Call Of Duty WWII

解压后

解压后

免费评分

柳逸君 + 1 + 1 我很赞同!
ArrayList· + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
spi1932 + 1 我很赞同!
houhou12141214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LIUTAO2013A + 1 + 1 非常感谢楼主的分享,实在完美!
lql3344521aaa. + 1 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmarquez + 1 + 1 热心回复!
sunow + 1 谢谢@Thanks!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z963. + 1 谢谢@Thanks!
18177184821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云豆 + 1 我很赞同!
三水北 + 1 天翼云盘https://cloud.189.cn/t/yyQRvmRjmEbq
froid + 1 我很赞同!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
xm00001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangyi_0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muguet + 1 热心回复!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz9728 + 1 + 1 非常感谢!!!估计得下载一个晚上了
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd892942 + 1 + 1 热心回复!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwilliam + 1 + 1 热心回复!
chunfengchui520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adlink29 + 1 我很赞同!
Zaniel_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 用心讨论,共获提升!
whoami_sys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshini523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honor01 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zicheng0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘎吱嚼冰块 + 1 + 1 热心回复!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.ZhiLiao + 1 我很赞同!
24k纯屌丝 + 1 我很赞同!
两个人 + 1 + 1 热心回复!
阿树Cumber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andrew_c + 1 我很赞同!
shaquillecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakkol + 1 + 1 热心回复!
yanyon + 1 热心回复!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马雨龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!
C_zZz_K + 1 我很赞同!
15246417971 + 1 + 1 热心回复!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
马潇洒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
精灵遗族 + 1 + 1 网盘转存失败是什么情况?
三浮生若梦三 + 1 + 1 建议楼主分开每个游戏打包,有些版友喜欢某一个游戏可以单独下载
国际米兰1908 + 1 + 1 我很赞同!
mr911 + 1 + 1 热心回复!
hanzhiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wys.51880 + 1 谢谢@Thanks!
浪子千愁 + 1 + 1 楼主,是中文吗?
Kairot + 1 我很赞同!
TYFLWAPJ + 1 + 1 120多个G必须点赞了
WHYEX3 + 1 + 1 我很赞同!
john2019 + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 辛苦费1!! 不过我不玩这个,有个近50g版本的了
qweuyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyu6056 + 1 聊表敬意,度娘避之
z6998899 + 1 + 1 可以局域网联机吗?
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Labio 发表于 2020-8-19 16:46
等大佬传一手天翼
推荐
三水北 发表于 2020-8-30 13:00
不是同一个资源,但我下载安装能玩
天翼云盘https://cloud.189.cn/t/yyQRvmRjmEbq

免费评分

指尖流沙 + 1 + 1 求补~感谢

推荐
zicheng0328 发表于 2020-8-24 19:59
推荐
吾爱吾爱我爱你 发表于 2020-8-19 17:11
看到楼主说上传了两到三天,我哭了~

是中文吗?这么大体积下了别再是全英文~这个可能是目前COD14最全的最好的版本了吧???
沙发
小不点吃鱼 发表于 2020-8-19 15:52
现在游戏都这么大了
吾爱的小菜鸟 发表于 2020-8-19 15:53
127G????
fytl 发表于 2020-8-19 15:57
感谢分享~~~~~
xss110 发表于 2020-8-19 16:00
这么大,其实挺好,就是图太少了。
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-19 16:03
文人墨客 发表于 2020-8-19 16:05
这个要大写的服
panjiongrong 发表于 2020-8-19 16:07
100多G,下载的欲望都没有了,现在的游戏都太大了。
炳如日星 发表于 2020-8-19 16:07
链接失败
gadrel 发表于 2020-8-19 16:19
挺好的 就是太大了