吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云】【游戏】【微软飞行模拟2020】

师太请您自重 发表于 2020-8-19 14:23

游戏名:微软飞行模拟2020
文件大小:95G
语言:英文

游戏截图

https://cloud.189.cn/t/zieqUjYVvQ3i (访问码:4eo7)
安装步骤
1,装载镜像文件
2,安装游戏
3,破解补丁放到安装文件的根目录覆盖(镜像文件里面的文件夹里就是破解补丁
上传了一上午

免费评分

iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greyfire + 1 + 1 我很赞同!
轩宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Turmo + 1 谢谢@Thanks!
AreaCat + 1 + 1 我很赞同!
MY2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
老憨憨了呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemadoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰河k + 1 谢谢@Thanks!
归来少年 + 1 + 1 我很赞同!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
liuhuabin + 1 + 1 我很赞同!
Sittymin + 1 谢天翼
哇好几遍 + 1 + 1 我很赞同!
xue123chao + 1 + 1 热心回复!
dlsmayday + 1 + 1 可以玩。。。要是能汉化就好了
Asam + 1 + 1 我很赞同!
幽暗天琴9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语文课代表 + 1 + 1 热心回复!
zbainan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
yhamoi + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lljjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forgetWord + 1 谢谢@Thanks!
yq13317 + 1 热心回复!
wyd776 + 1 + 1 游戏加载一般卡死怎么解决 重启电脑试过还是不行 半小时都打不开
xpotato + 1 + 1 我很赞同!
byhoned + 1 + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 + 1 天翼云盘好评!
闹哄哄 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hyu12 + 1 + 1 热心回复!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovesuperbugme + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3015170 + 1 很好, 分给你啦
motoWW + 1 + 1 一个大文件下载太方便啦!!!
diaosili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
FoxBar + 1 + 1 我很赞同!
一笑懸命桑 + 2 + 1 热心回复!
abc265 + 1 + 1 给力
zhangweiyi9 + 1 + 1 昨天有人发了个破解中文版的没有天翼云。
Megapixel + 1 + 1 热心回复!
TYFLWAPJ + 1 + 1 就冲这天翼云上传一上午必须赞一个
dingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
子晗。 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FUTURE_GUY + 1 + 1 我很赞同!
DennyZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zq5202002 发表于 2020-8-19 14:37
这么大。。。电脑跑不动,可惜了
头号玩家 发表于 2020-8-23 20:15
wyd776 发表于 2020-8-19 16:56
牛b 有人解答下吗  不是说这个模拟飞行数据在服务器上   通过联网玩吗   怎么会有破解版本

地图数据在服务器
ltandwan 发表于 2020-8-19 14:24
jy02214772 发表于 2020-8-19 14:25
真是好游戏,不过我电脑老了,跑不动了
pbplj 发表于 2020-8-19 14:26
好游戏 ,就是没空间了
FUTURE_GUY 发表于 2020-8-19 14:32
以后再玩,谢谢分享
lkh_zero 发表于 2020-8-19 14:32
支持一下!!
lg慈悲 发表于 2020-8-19 14:33
要是中文的就下载了,先收藏吧!
偶来啦 发表于 2020-8-19 14:35
这么庞大的游戏 领教了
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-19 14:36