吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 上班摸鱼神器---盯盘小工具

xhao屁孩 发表于 2020-8-19 12:57
00-00

1.右键菜单(添加,删除,窗口置顶)
2.顶部绿色为开盘,红色为收盘
3.每列代表的值如下(上班肯定要隐藏起来啦)
号码    名称    现价    成本    当日盈亏比    成本盈亏比
4.当现价>成本时(盈利),一列变为绿色

很方便有没有,,喜欢的评分下

解压打开: Desktop.zip (405.9 KB, 下载次数: 2597)

免费评分

沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
读书感恩 + 1 不能用,所以没分
四君子 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
epqs + 1 热心回复!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟鸟 + 1 + 1 我很赞同!
f555123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶独自飘 + 1 + 1 我很赞同!
lgd8220 + 1 + 1 我很赞同!
zwwde52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xilang + 1 谢谢@Thanks!
云山之间 + 1 谢谢@Thanks!
fj423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H的傲娇控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
d3d + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mor2 + 1 我很赞同!
reecho + 1 + 1 热心回复!
iosiceice + 1 我很赞同!
toip0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
VBird01 + 1 + 1 热心回复!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
kinglin666 + 1 + 1 我很赞同!
十梦_九你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang9610 + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 1 摸鱼摸到最后一无所有
觉今是而昨非 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ms.L + 1 + 1 有没有mac版本阿
小马还不困 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 1 + 1 纯加分,拒绝做韭菜
小星星丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyb8521 + 1 + 1 热心回复!
zhuhua1123 + 1 谢谢@Thanks!
康熙大帝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏天的雪223 + 1 我很赞同!
遍地英雄 + 1 + 1 我很赞同!
望断红尘 + 1 + 1 我很赞同!
LuckyChen95 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
片刻233 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlcccc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TK超人 + 1 + 1 大佬,没法子添加新股票啊,你这是写死了吗?
PFID + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
aqiyue + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xhao屁孩 发表于 2020-8-20 10:54
新股票可以添加,格式:  股票代码-成本
零崎志贵 发表于 2020-8-19 13:23
现在都用论坛上提供的那个excel进行看盘,信息需要点击刷新,试试这个小窗口,是不是可以方便些
lijoicq 发表于 2020-9-2 13:35
赵林阳 发表于 2020-8-19 13:05
要谨慎啊!
qwaszx3597768 发表于 2020-8-19 13:08
行为管理把股票端口全封了,不能摸了
wanghao6912 发表于 2020-8-19 13:14
摸不了,外网大部分都封了
angelb 发表于 2020-8-19 13:18
怎么添加不了呢
king82 发表于 2020-8-19 13:18
挺赞的。

可这几个股都没有看到盈利。
zmxkyke 发表于 2020-8-19 13:19
感谢dalao的分享,这下方便了
龍謹 发表于 2020-8-19 13:19
没股炒的路过支持支持。
nnpig 发表于 2020-8-19 13:19
好东西,正需要啊