吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Android 应用崩溃捕获工具 xCrash【老子费劲找到的解决方案】

冥界3大法王 发表于 2020-8-19 09:16

源代码:https://gitee.com/mirrors/xCrash
修改错了,正好为插件找对了对象!

免费评分

abluesky + 1 点赞点赞点赞点赞
My13 + 1 + 1 过于硬核
chw1999 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新的心跳 + 1 + 1 热心回复!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56598006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy_ll + 2 + 1 好东西啊
cush + 1 + 1 热心回复!
L丶King + 1 + 1 我很赞同!
stars-one + 1 + 1 正好需要,用户的系统和我的系统不一样,又没法看到用户那边的错误日志
孤僻木鱼 + 1 + 1 热心回复!
w731883875 + 1 + 1 不觉明历
涛行 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2020-8-19 10:32
tatu2010 发表于 2020-8-19 10:13
所以不太明白安卓崩溃指的是什么  是卡掉吗?
@tatu2010
你用mt管理器修改一个程序
比如去广告
再打开后,就弹一个 【软件发现问题要崩溃和退出的东西 】或软件直接闪退

跟windows上程序直接退出意思差不多
FantasyOwl 发表于 2020-8-19 09:25
qzzgb12345 发表于 2020-8-19 09:29
一口猪头肉 发表于 2020-8-19 09:35
已收藏,感谢楼主

fengling375 发表于 2020-8-19 09:42
貌似开发能用上
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-19 09:46
哇你这语气
兄弟还是低调点吧
zhangyyue 发表于 2020-8-19 09:50
要是早几年发现该多好
taiyi333 发表于 2020-8-19 09:53
收藏了!
moganok 发表于 2020-8-19 10:01
这个历害,感谢分享。。。。。。。
tatu2010 发表于 2020-8-19 10:13
所以不太明白安卓崩溃指的是什么  是卡掉吗?