吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 3.0免安装中文版录音软件adobe.audition.3.0

楼主
hanchen0509 发表于 2020-8-19 01:55 回帖奖励

音频编辑软件绿化版,需要的拿去尝鲜吧。急需鼓励增加发帖动力

应坛友要求补充链接 ↓

链接:https://pan.baidu.com/s/13f8Md2dSrY8JnFoSHX_n2Q
提取码:1221

免费评分

macd + 1 + 1 热心回复!
小生爱吃醋 + 1 + 1 我很赞同!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
825516110 + 1 + 1 热心回复!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andy明亮 + 1 + 1 过期了丫,怎么搞,重新发布一次呗
feixian006 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 热心回复!
a1278053480 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡子禾 + 1 + 1 我很赞同!
小菜戏大神 + 1 + 1 链接已挂,感谢65#楼主
姬吉己季 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 热心回复!
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Rango2020 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
CraneJ1a 发表于 2020-8-19 11:21
蓝奏云 https://hopeneverdies.lanzouj.com/i5DZIfsrisb 送我上去~

免费评分

thesunny + 1 + 1 我很赞同!
Daytona + 1 我很赞同!
orgasmor + 1 我很赞同!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhongtian + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kidysz + 1 我很赞同!
yxly2008 + 1 + 1 我很赞同!
bet + 1 + 1 送一程
小橙紫 + 3 + 1 谢谢帅哥
追梦的菜鸟飞飞 + 1 + 1 火箭加一枚 感谢哦
肥鼠鼠 + 2 我很赞同!
Gzsod + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
yhesdaf + 1 + 1 我很赞同!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosan2018 + 1 火箭再加一枚~!感谢此链
小菜戏大神 + 1 + 1 火箭一枚~!

推荐
 楼主| hanchen0509 发表于 2020-8-20 00:50 |楼主
通天峡谷 发表于 2020-8-19 22:38
这就是所谓监听的吗

晕 。你为啥只会向这方面想?只会是音频方面的专业软件。不是偷听监听的。那种功能用不上这么高大上的东西!电脑自带的录音机就可以了
沙发
Sd6jgjgsjnyfgs 发表于 2020-8-19 02:29
jingyang 发表于 2020-8-19 02:43
谢谢分享 下载试试
星星之夜 发表于 2020-8-19 02:57
2007的版本 又可以怀旧了
anyouxi 发表于 2020-8-19 05:17
谢谢分享
iwannaufly 发表于 2020-8-19 05:31
多谢分享,已收藏
jiaz24 发表于 2020-8-19 05:50
收藏了,感谢分享!
dszsdyx 发表于 2020-8-19 05:51
功能很全面。试了一下,录音的效果也很不错。谢谢楼主
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-8-19 06:18
bxyhy 发表于 2020-8-19 06:51
收藏了,感谢分享