吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] hydrogen 1_brith 轻量级知乎第三方阅读

wind1542 发表于 2020-8-18 21:23

前几天知否出了点问题,顺藤摸瓜我发现了这个宝贝,非常好用
已在吾爱搜索,无人安利

这个软件它美观整洁,仅有3.9Mb大小
推荐热榜关注收藏知乎日报都可以完美使用
浏览回答是左右滑动
用了两周了无账号验证等问题
用过知否的都知道输入验证码多烦人

缺点是无法点赞收藏回复作答,但作为知乎的第三方阅读软件,hydrogen近乎完美

搜索界面

搜索界面

算法推荐和热榜,关注的人出于隐私未截图,实际效果一致

算法推荐和热榜,关注的人出于隐私未截图,实际效果一致

热搜榜回答举例截图

热搜榜回答举例截图

收藏、关注和日报正常浏览

收藏、关注和日报正常浏览

官网:https://hydrogen.liusanming.cn/
蓝奏云:https://wind1542.lanzouj.com/iuy0Kfrws3a
密码:7777

有用的话回个复,加点热心呗

免费评分

lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XHC381156400 + 1 + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 感谢分享!
母猪配 + 1 我很赞同!
文者行 + 1 谢谢@Thanks!
kof9898 + 1 谢谢@Thanks!
hacucu + 1 + 1 我很赞同!
a2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sisanerl + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第六代魁拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小道一休 + 1 谢谢@Thanks!
oyaxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind1542 发表于 2020-8-30 16:41
applres 发表于 2020-8-30 09:47
哎我觉得不能收藏这点我接受无力,有时候看到好的文章就下意识的想要收藏起来,错过很可惜

遇到好文章我一般会下载下来,网络删文什么的太严重了
xyxiong007 发表于 2020-9-12 19:22
wtyxx 发表于 2020-8-18 21:29
 楼主| wind1542 发表于 2020-8-18 21:29
真的非常好用
oyaxiong 发表于 2020-8-18 21:38
支持你一下呗,虽然我不用知乎,感谢你的热心!
hxtwlkq 发表于 2020-8-18 21:48
这个好用,广告老烦人了
炼瞳术士 发表于 2020-8-18 21:51
下方会弹一个框,选择谷歌还是知乎打开,不知道怎么取得
yalon 发表于 2020-8-18 21:52
谢谢分享,知乎以前的回答还是可以的
拓艘Oyers 发表于 2020-8-18 21:53
能保存图片嘛?
威风的黑龙 发表于 2020-8-18 21:56
试了下,没办法收藏问题,要是能收藏就好了
kyo0618 发表于 2020-8-18 22:02
感谢楼主分享