吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 使用IDM配合下载受保护的音视频文件

无敌小小强 发表于 2020-8-18 13:27

这个问题大家都遇见过吧,嘿嘿,今天让我搞到了一个东西,
使用IDM提取下载链接,打开附件中的N_m3u8DL-CLI_v2.7.2.exe 粘贴并回车 即可解决 附上log
附件经过扫描  放心使用

微云
链接:https://share.weiyun.com/s05MXvf6 密码:52pjlt
添加百度云
链接: https://pan.baidu.com/s/1kKEjD5Sk7IqPnloruWTdJg 提取码: 87ri

觉得用的不错的请一键三联  收藏 评分 好用

你这个就是论坛里的。  发表于 2020-8-19 02:17

免费评分

fhqeeq226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjntl + 1 + 1 我很赞同!
波斯猫永远滴神 + 1 谢谢@Thanks!
Bald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5561001 + 1 + 1 我很赞同!
方丈造价 + 1 + 1 我很赞同!
wang4021 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
zsail007 + 1 + 1 我很赞同!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
zhang_zcl + 1 谢谢@Thanks!
龍友輝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzaz + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
保岛铭德 + 1 + 1 给力
anilang + 1 + 1 热心回复!
jiadao123456 + 1 + 1 热心回复!
容止欣欣 + 1 我很赞同!
暮色驶来 + 1 热心回复!
hebeibeia + 1 + 1 我很赞同!
xh6009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是北大的 + 1 我很赞同!
venus-h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 谢谢@Thanks!
一合魂起 + 1 谢谢@Thanks!
吃掉你哦 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flybaby + 1 + 1 我很赞同!
魏嘉璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCY丨 + 1 + 1 热心回复!
黑色小星星 + 1 我很赞同!
嗯大眼睛 + 1 我很赞同!
q173707 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huang201426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pokai + 1 谢谢@Thanks!
dldl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyyuan + 1 谢谢@Thanks!
OscarXia + 1 谢谢@Thanks!
千里浪 + 1 + 1 热心回复!
MH1031 + 1 谢谢@Thanks!
小虎君也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
us0 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梅洛 + 1 + 1 我很赞同!
Komorebi15 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bencomm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_joker_ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小单单大蛋蛋 + 1 用心讨论,共获提升!
微微小坏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
幼儿园的崽 + 1 + 1 热心回复!
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TrimDream + 1 + 1 我很赞同!
ERQUE + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
feixian006 + 1 我很赞同!
D0P、 + 1 谢谢 @Thanks!
MYlindaxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TT7obu + 1 + 1 我很赞同!
小茄子733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryza4ever + 1 用心讨论,共获提升!
飞鸟飞鸟dd + 1 谢谢@Thanks!
Jelvin + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
Lau + 1 我很赞同!
Ronos + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HQXZ + 1 + 1 我很赞同!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
微笑看她 + 1 + 1 我很赞同!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木图阳阳 + 1 + 1 热心回复!
Vamp + 1 + 1 我很赞同!
wyh19960520 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengcsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天天世界 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周星驰呀 + 1 感谢分享。有机会试一下。
kzx5208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm191213 + 1 热心回复!
Mr.wuki + 1 + 1 热心回复!
gckken + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hdbd + 1 谢谢@Thanks!
独孤唐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷人的汉尼拔 + 1 谢谢@Thanks!
兴奋de龟仙人 + 1 + 1 我很赞同!
jokerchen938 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyhyh + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NingXIU 发表于 2020-8-18 13:46
用IDM抓链接,用下载器下载,就是这么简单,腾讯课堂付费视频我也是这样下载的,m3u8下载器随便找个都能下载
NingXIU 发表于 2020-8-26 15:43
吃掉你哦 发表于 2020-8-23 10:08
付费视频没法播放,请问怎样抓取链接呢,(顺便问一下 是抓取URL吧)

购买后就可以抓了!!!
netspirit 发表于 2020-8-18 13:42
以前有人发过了 这个工具貌似就是论坛里的大佬写的
论坛币 发表于 2020-8-18 15:44
为啥粘贴不了。。。ctrl+v,在软件里只能打出个^v
lzloooolzl 发表于 2020-8-18 13:44
请问大佬怎么通过idm获取下载链接和key
liuzhicail 发表于 2020-8-18 13:41
嘿嘿,好东西
zhq628880 发表于 2020-8-18 13:31
这个可以试试
繁星似尘 发表于 2020-8-18 13:41
有时间试试这个
 楼主| 无敌小小强 发表于 2020-8-18 13:43
netspirit 发表于 2020-8-18 13:42
以前有人发过了 这个工具貌似就是论坛里的大佬写的

github上找到的   发没发过就不知道了  我是没搜索到
zb2192 发表于 2020-8-18 13:45
能不能换一个网盘。
h776100120 发表于 2020-8-18 13:46
几分钟链接就没有了,搞啥