吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【截图工具】PicPick v5.1.1 单文件版

孤独色的夜 发表于 2020-8-18 11:29
PicPick是一种截图工具,一开始我用的是Win自带的截图,但是功能比较单一,也比较麻烦QAQ,于是就尝试换了一种,就找到了这个PicPick。
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
截张图吧。
图像 3.png
OwO肿么样?看着还不错吧?
图像 4.png
而且功能还挺多的呢,嘿嘿~
有用记的评分,谢谢~
下载链接:https://www.lanzoux.com/iIiH0fqzayf

免费评分

0diy + 1 + 1 我很赞同!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xpc1064 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-8-18 12:12
koogg 发表于 2020-8-18 11:56
试了一下滚动截屏 ,和 faststone  差远了,下面好一块都没滚动呢  就截完了

有吗?截图。
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-8-18 22:42
koogg 发表于 2020-8-18 13:26
页面有多个滚动条的,自己试试就知道了,我这页面正好是公司内部使用的,就不发了

试了啊,能用。
ygdlrk 发表于 2020-8-18 11:35
54724607 发表于 2020-8-18 11:43
谢谢  试试速度和质量如何
xueli 发表于 2020-8-18 11:48
感谢分享
liuxl65 发表于 2020-8-18 11:52
好用的工具,谢谢
koogg 发表于 2020-8-18 11:56
试了一下滚动截屏 ,和 faststone  差远了,下面好一块都没滚动呢  就截完了
零度的轻吻 发表于 2020-8-18 12:10
这个跟faststone那个好用呀
qyq9721 发表于 2020-8-18 12:12

好用的工具,谢谢
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-8-18 12:13
零度的轻吻 发表于 2020-8-18 12:10
这个跟faststone那个好用呀

各有各的好处。(●ˇ∀ˇ●)