吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 办公软件XP迷你版

hanchen0509 发表于 2020-8-18 01:09

2020-08-18_005704.png 11.png 办公软件迷你版。

2.png 1.png 3.png
22.png 11.png
11 (2).png

很多朋友一会要看界面。一会缺少文件安装不了。这里都给大家上图了。有人说还要密码,我认为这算是一个促进大家活跃和大家发帖的动力吧!觉得不好不下就是了。图片基本展示的很完整。算是给大家全身心服务了一次了。还是希望能够得到各位大佬的认可和鼓励!!!
自行决定使用与否。如有问题后果自负!

5年的包。附带07补丁。

07补丁

链接:https://pan.baidu.com/s/11qsPe7ZSuRbSYLZqfTwASA
提取码:1221
我看还有人要链接。给补上

办公软件03迷你版

链接:https://pan.baidu.com/s/1P9mkPjRrfVxBxrqmk8137w
提取码:1221 密码.txt (93 Bytes, 下载次数: 213)

喜欢的带走吧。绝对的简洁实用。有免费的分给点!这样我的动力会更足。

免费评分

simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunzi000 + 1 + 1 我很赞同!
沅芷桐乡 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phf1688 + 1 + 1 热心回复!
陌上等花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
打你个大窝瓜 + 1 今天分值就送给你了
赏氏朋友 + 1 我很赞同!
zhaoyun444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 我很赞同!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
Abner6 + 1 + 1 热心回复!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
星辰一枚 + 1 我很赞同!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
KingStar2020 + 1 + 1 热心回复!
岁暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这就试试

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唐峰 发表于 2020-8-20 22:20
xzm6l 发表于 2020-8-20 15:57
同感。很多word文件用office2003已经打不开了,打了2007的补丁也不行,而用office2007就可以。

我一直奉行够用原则,我用2003是因为它能足够满足我日常工作需求,其实家里的电脑装的是office2016和365,闲时体验一下新功能。但工作的时候讲究效率和速度,2003用了十多年了,界面太熟悉,使用起来更高效。后来正如你说的,有的文件用2003已经打不开了,影响到了日常使用。所以升格一级,改用2007.还有一个原因是单位的电脑配置低,版本太高会卡顿。不说了,说多了全是泪。
woawapj 发表于 2020-8-18 01:32
yangjiafa 发表于 2020-8-18 01:25
 楼主| hanchen0509 发表于 2020-8-18 01:30

好东西不看个头。功能一样不少。你拿个1TB的和这一样的用你愿意用哪个?可以下去看看不好再来问责。必不负你!
rmgb 发表于 2020-8-18 01:33
小巧的软件
白天起不来 发表于 2020-8-18 01:48
占量小,功能多太棒了
jingyang 发表于 2020-8-18 01:52
试试看,先谢谢了
feng645806 发表于 2020-8-18 02:48
小软件多功能
xinxinlinux 发表于 2020-8-18 04:26
很好,点赞!
sanmu82 发表于 2020-8-18 05:12
XP专用 收藏一波