吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Python 转载] 二次元,美腿~爬就完事了

楼主
从零学习的歪经小 发表于 2020-8-17 19:03 回帖奖励
哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了哭了,回复的人都来白嫖么,评个分呗,

好久没发帖了,最近沉迷游戏。O(∩_∩)O今天闲着无聊,从早上11点开始弄这个,本来下午4.20左右就能发因为一些【不可避免】因素现在才发。这我等下再二楼随便说下,哎,我太难了。

这个爬虫能,爬吃瓜,美腿,cosplay,一些二次元的手机壁纸。是爬介子空间,和葫芦侠差不多的手机论坛。卧槽,这网站没反爬就很开心了
连headers都不用就能直接爬了,别在我说完,然后都拿这个网站去练习。我怕他承受不起。学习为主~~~~~~~
虽然很简单,但我也是才学一个月不到,最麻烦的是html的数据分析。
这个代码有很多很多重复代码块,我懒的优化了。看看就好

代码200多行吧,我就不放这了,不然太长,比较麻烦。压缩一下就3kb我丢毒盘没意见的吧?
链接: https://pan.baidu.com/s/1eH6jWVS5NjnWZFFvpW_9Rw 提取码: 52pj

别再说这中文变量。^_^

就这些小功能了。欢迎大佬指出不足,那个代码重复就不用说了,就是懒

吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊吐了啊,吐了啊。
回复都快到10页了,怎么就3个人评分,老哥们,免费的点一下(^-^)V

留个我的问题吧:

能再网页上直接看的,而且排版别人的还好看,那为什么要用爬虫这种东西看呢?

腿玩年.zip

2.54 KB, 下载次数: 723, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

爬tm的

免费评分

Future2012 + 1 + 1 给你了
黑黑黑小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等不到你到晚安 + 1 用心讨论,共获提升!
ywtk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie复制 + 1 我很赞同!
xueyue + 1 + 1 热心回复!
loooooooong + 1 + 1 双手打字, 以证清白
希薇儿的咒刃 + 1 谢谢@Thanks!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
恩宠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F25a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还要一些阳光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yehe2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akwlf + 1 + 1 身体一天不如一天了
yynsmjl + 1 + 1 我很赞同!
三逸 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
robinzjg + 1 + 1 我很赞同!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
tv151314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy_ng + 1 谢谢@Thanks!
慵懒丶L先森 + 1 + 1 说得好,币都给你了
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OTZ_spkUw + 1 + 1 我很赞同!
shenlan1234 + 1 + 1 我很赞同!
Dustin. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patrick12138 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解丶沙漠 + 1 谢谢@Thanks!
339779394 + 1 用心讨论,共获提升!
666security + 1 我很赞同!
lmc1998913 + 1 我很赞同!
Jack马 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan816 + 1 真不知道怎么用,但是冲图片,币给你了
chrls97 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 我很赞同!
一直等下去 + 1 我很赞同!
Han0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
wellsmin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h476475645 + 1 + 1 哈哈哈 看着变量 我还以为易语言写的呢
dbb19910508 + 1 谢谢@Thanks!
zq1953298586 + 1 + 1 我很赞同!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 我很赞同!
意为 + 1 热心回复!
liu101816 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 3#
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2020-8-17 19:13 |楼主
本来是4.20就能发布就,然后为什么这么晚呢,这就要从二郎腿说起。4.17我记得老清楚了,以为电脑在这 死机了好久,电脑屏幕是亮的,就是死机了。然后我就按了能解决90%的重启,然后一直卡主板界面,我就先拆开,扣了电池放电。
然后10分钟过后还是不行,我就只能拆开了。本来可能就一点小问题,我拆开了显卡,到CPU的时候,我拆散热器,因为上个星期刚涂了导热硅胶。然后我用力拔,就tm的粘一起了,就那个CPU有个卡着的,也没拉起来就强行弄出来了,粘的是真的紧。我就只能用吹风机,吹了20分钟弄下来了,因为心灵手巧???就掉地上,然后我手上都是硅胶,弄到了针脚上,还弯了好几个,我就拿针又弄了1个小时,然后放进去第一次不行,第二次,我就不放散热器直接开了次,可以了,然后都安装好了,开机发现还是一直卡在主板那,然后键盘也没用。我人就直接傻了,然后弄了很久,拿着U盘进了自己定制的PE系统,发现一切正常就有了现在的我

免费评分

李玉风我爱你 + 2 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
来自 35#
枫子树 发表于 2020-8-17 20:27
来自 73#
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2020-8-18 20:41 |楼主
shideng 发表于 2020-8-18 17:53
pip install httpx 后还是没用
File "F:\twn.py", line 11, in
    import httpx        #类似request ...

那你还是把源文件打开,把我说的地方的httpx改成requests。。。。。11,50,59,108,143。
就5个地方,五行吧。,我明天应该会发一个UI的,界面写好了。

我本来看到这个模块,差不多,短一点还会多点功能我就试用了,那我明天用request吧。。

反正是在学习,ui这些放一起学。我觉得我发一个功能就可以写个ui。然后学到很多,现在这自己画的,要喷,明天帖子里说
推荐
额微粒波地 发表于 2020-8-17 19:08
python愣是给你写出易语言的感觉

免费评分

钢铁侠_123 + 1 原来不是易语言呀。。。
tflyr + 1 + 1 我刚吃饱..

推荐
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2020-8-25 20:28 |楼主
Ocisl 发表于 2020-8-24 12:28
python已经安装了,VSCODE也安装了,但是完全不懂编程,怎么用?能不能详细点......

刚入门,去找些教程吧,我说也难说清楚,但你要用的话,可以直接在cmd里,python然后空格输入这个代码的路径
头像被屏蔽
Menguy 发表于 2020-8-17 19:14
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2020-8-17 19:15 |楼主
额微粒波地 发表于 2020-8-17 19:08
python愣是给你写出易语言的感觉

我里面写了原因。哈哈
dsfive 发表于 2020-8-17 19:19
这个可以有
ufoufo 发表于 2020-8-17 19:20
楼主你赚大发了,这都给你弄下了,可以玩三代这个
关山月明 发表于 2020-8-17 19:22
这是python??,愣是写成了易,厉害
爱吾解破 发表于 2020-8-17 19:25
只是看标题就受不了了,现在已经觉得索然无味。
但还是要感谢楼主分享,等缓过来再继续看图片
judgecx 发表于 2020-8-17 19:26
我我我 以为易语言呢 你应该直接吧代码贴出来 我感觉会有大佬优化下的 不是踩你代码