吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搜狗输入法米10至尊定制版

ma98 发表于 2020-8-17 00:19

坛里好多人搜狗输入法  我各论坛搜索分享给大家 望体验
雷布斯8月11号发布小米10超大杯至尊版,欢迎各位抢先体验定制版搜狗输入法
版本号:v8.31.22.2007281829-1000
_小米10至尊_定制版

下载链接https://wwe.lanzouj.com/iOpSlfp0cqd
欢迎各位品尝
有很多多人存在疑虑 这是旗舰版 别的机型可以安装 还有一个版本9.4的 我安装上无法启动使用
所以没法
软件版本:v9.4.21_小米10_至尊_定制版 这是定制版
我发的是旗舰定制版
我给大家再放两张图  目前我使用正常  而且没有任何弹窗提示
非常顺畅  语音识别打字也比以前的版本有所提高
现在就用语音识别打字  在手机上操作的  

免费评分

holes + 1 + 1 mate30Pro能用,但无法登陆小米账号
linjiji + 1 热心回复!
灵魂流浪者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶寒暄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
根号柃 + 1 安装之后显示名称为小米,安装包也写小米,但是安装过程显示oppo,绿色配色.
koolmax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaoqi + 1 + 1 这个软件看起来很棒!!!
chicheng~ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Amadeus阳 + 1 + 1 我很赞同!
唔爱3Dmax + 1 用心讨论,共获提升!
lyxssbwb + 1 + 1 我很赞同!
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 热心回复!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQ-lp + 1 热心回复!
caoxi158 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zuiai125520 + 2 + 1 挺好看的
pina123456 + 1 + 1 我很赞同!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔耳离 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguangdehao + 1 + 1 热心回复!
z909022684 + 1 谢谢@Thanks!
dixiaohui + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TT7obu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 不错,很好用!
幽暗天琴9527 + 1 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃掉你哦 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LGDKS + 1 + 1 热心回复! 请问是什么字体?
glittercs + 1 + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
vxpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jone110 + 1 热心回复!
Referer + 1 谢谢@Thanks!
huangdiv + 1 + 1 我很赞同!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z347941660 + 1 我很赞同!
zhp_king + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyu + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜叽 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boclover + 1 + 1 我很赞同!
ifwindss + 1 我很赞同!
yuking1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
母猪配 + 1 热心回复!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
why18435699142 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
银色浩瀚 + 1 + 1 我很赞同!
纵横睥睨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymmzp716 + 1 谢谢@Thanks!
xzy910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sing + 1 不能自定义工具栏,很鸡肋。
cheng911001 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园的崽 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyongwen + 1 + 1 我很赞同!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
今生无缘 + 1 热心回复!
6苍茫6 + 1 我很赞同!
非基尔丶叼 + 1 支持
zhenqi + 1 用心讨论,共获提升!
丁小宇Plus + 1 + 1 热心回复!
霍霍 + 1 + 1 谢谢楼主分享
dengyuedong + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
子衿与鹿鸣 + 1 谢谢@Thanks!
koonequan + 1 没有斗图功能吧
Indra + 1 谢谢@Thanks!
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你让我没有爱 + 1 + 1 我很赞同!
mf762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 用心讨论,共获提升!
csq0216 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
君如兰 + 1 + 1 所以你发华为的emui干啥
newkinghyyy + 1 我很赞同!
安静的迷恋 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

IT_K 发表于 2020-8-19 08:24
ykbest 发表于 2020-8-18 09:52
你用的那个输入法6

哦哦  我的意思是我用的是小米6    输入法就是小米商店里面的搜狗输入法小米版   你能直接去下载的  就是最新的    没广告   挺好用的   而且  我发现现在小米商城有3个小米版的输入法    搜狗  百度  讯飞  你喜欢用哪个直接下载就行
 楼主| ma98 发表于 2020-8-18 07:12
ocarina 发表于 2020-8-17 23:07
楼主,搜狗的小米版和定制版有什么区别?
我的小米手机里已经自带搜狗输入法小米版了,还用换成这个定制版 ...

只要用的顺心省心就好  没必要强求 这个软件只针对需要的人分享的 看你需要不需要了
dec184 发表于 2020-8-17 00:41
Cniaw 发表于 2020-8-17 00:28
感谢楼主分享!辛苦喽~~~
thox 发表于 2020-8-17 00:31
留言,备用了
zkt190 发表于 2020-8-17 00:40
感谢分享 现在还在用6 除了输入法没其他花里胡哨的东西
orb001 发表于 2020-8-17 00:48
感谢分享,收留备用。
Sterlyn 发表于 2020-8-17 00:58
哇,这个不错啊,感谢楼主!!!
s0olpo0x 发表于 2020-8-17 01:10
感谢楼主分享

浪漫柒夕 发表于 2020-8-17 01:16
感谢分享,不知道楼主用的是什么字体呢
ngheng 发表于 2020-8-17 01:33
多谢你楼主