吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 巫师2:国王刺客加强版。中文版。解压即玩。

张小亮 发表于 2020-8-16 14:36

游戏中玩家将扮演狩魔猎人杰洛特。该角色混合了战士。法师和炼金术士的特性。该游戏改编自波兰魔幻小说《猎魔人》。游戏除了拥有引人入胜的情节。耐人寻味的而又宏大故事主线。还拥有原始野蛮的战斗系统。这个战斗系统将动态动作和策略元素完美地进行了结合。

最低配置。
CPU:Intel 双核
显卡:512MB显存
内存:1GB
硬盘:16GB安装空间

推荐配置。
CPU:Intel 4核
显卡:1GB显存
内存:2GB
硬盘:至少16GB剩余空间

【游戏名称】巫师2。
【游戏版本】国王刺客加强版v3.4.4.1。
【游戏大小】18.9 GB。
【游戏坏境】电脑游戏。
【游戏下载】 巫师2.txt (330 Bytes, 下载次数: 717)

免费评分

linhuipojie + 1 链接没了000000000 百度云
yang.q.y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
moral_good + 1 谢谢@Thanks!
MetaKnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解223 + 1 + 1 我很赞同!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh540734634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 + 1 我很赞同!
ssvip888 + 1 + 1 我很赞同!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画个脑袋 + 1 + 1 热心回复!
stormhahaha + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 张小亮 发表于 2020-8-24 10:08
nantangxiaomeng 发表于 2020-8-24 09:35
好头疼啊,解压过程指定密码不对,winrar修复了压缩包还是连续三次解压制定密码不对。

解压请使用【好压】这款解压软件解压

个人建议。大家少玩手机跟电脑。保护好自己的视力。珍爱自己身体健康。等等此处省略一万字。欢迎补充。

不然以后的日子可能出现以下情况。

1。可能某天需要签合同。却因为视力问题。导致漏看少看一部分内容。从而被坑了。
2。   

暂时只想到这种可能。其他的欢迎各位评论来编。

感谢看到这里。谢谢。
jipinfeche 发表于 2020-8-16 14:49
bjxiaoyao 发表于 2020-8-16 15:06
王的蔑视 发表于 2020-8-16 15:06
巫师好游戏,就是实在没时间玩了
lcwww 发表于 2020-8-16 15:08
经典!!必须支持!!1和2都很棒!!!
TYFLWAPJ 发表于 2020-8-16 15:11
这游戏很好玩,不过电脑带不动了,谢谢分享
lyxhs 发表于 2020-8-16 15:13
太好了。谢谢无私的分享。。。。。。
wuzhou 发表于 2020-8-16 15:34
玩过一次好像挺难的记得
zanaa007 发表于 2020-8-16 15:37
试玩看看感谢分享
zhouwei2020 发表于 2020-8-16 15:41
感谢分享!