吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 骑马与砍杀2:领主【1.43测试版】免安装stet

wwwbn 发表于 2020-8-16 07:45

本来想更新1.50的测试版,但是这个1.50每天都更新几个G的补丁,打算等它稳定点了在更新。因我不会提取ssteam的更新补丁,到时新开贴发个完整的1.50免安装包。敬请期待。。。。
这是8月15号提取包含之前的热修复补丁发现论坛更新到1.42后就没人更新了

自购游戏提取的正版1.43测试版我添加了学习补丁
下载链接为百度网盘,天翼云没会员传不了大文件。有热心的网友可以自己上传个,下载地址在底部

游戏名称:骑马与砍杀2:领主
英文名称:Mount & Blade II: Bannerlord
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:TaleWorlds Entertainment
游戏发行:TaleWorlds Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年3月30日
官方网站:https://www.taleworlds.com/

游戏介绍

号角震天,群鸦蔽日。卡拉德帝国因内乱而陷入三分之境。新的王国正在悄然崛起。佩好长剑,缚紧盔甲,招兵买马,在卡拉迪亚大陆的战场上策马驰骋,赢取荣耀。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 (64-bit only)
处理器: Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen™ 3 1200
内存: 6 GB RAM
显卡: Intel® UHD Graphics 630 / NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB / AMD Radeon™ HD 7850 2GB
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: 集成显卡额外需要 2 GB 系统内存。以上仅为估算配置,可能会在游戏正式推出时发生变化。

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (64-bit only)
处理器: Intel® Core™ i5-9600K / AMD Ryzen™ 5 3600X
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 3GB / AMD Radeon™ RX 580
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

x
百度网盘下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1vE70aMZi-AbFAa7LEdmgJQ
提取码:zpls

免费评分

暴躁老哥 + 1 + 1 链接失效了
暗黑--不朽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落小南 + 1 + 1 我很赞同!
Insert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
xiaonan132 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸Sakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂爵兰士 + 1 用心讨论,共获提升!
MH1031 + 1 热心回复!
Alex_hj + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a246625296 + 1 + 1 热心回复!
neslonK + 1 热心回复!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kook疯子 + 1 谢谢@Thanks!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
GwtypE + 1 + 1 热心回复!
ikeimp + 1 + 1 我很赞同!
方寸K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起点孤儿院 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 + 1 我很赞同!
'|' + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiSelfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿d + 1 热心回复!
yzgolden + 1 是否支持手柄????
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
战场小兵 + 1 + 1 我很赞同!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
深海里的星星 + 1 1.5beta更新了,求更新啊
zmxkyke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
linally + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
songxq0724 + 1 热心回复!
forgetWord + 1 谢谢@Thanks!
lansekongjian + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
模模糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
Ldsendjtm + 1 + 1 无法创建存档怎么回事 检查了文件夹和路径没问题啊
wo4455455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉妹 + 1 + 1 我很赞同!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
6636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n78npc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3136958 + 1 出了训练营,进不去别的城堡,点击城堡没有反应咋回事
sd1403522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 热心回复!
明哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 热心回复!
xr9233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyg666000 + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjz19921205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 热心回复!
刘曰天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jitz11 + 1 + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonhappy6 + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david.136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小怪X + 1 谢谢@Thanks!
李小天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horrorking + 1 谢谢@Thanks!
Alexvan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
19121717561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lcllfj233 + 1 热心回复!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 我很赞同!
暗夜之蔓 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
hysh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谁叫本喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cristter 发表于 2020-8-20 09:50
wangwangwcg 发表于 2020-8-16 14:03
不知道正式版本啥时候出来啊,我是一直在等,害怕玩了很久出来正式版然后存档不能用,就浪费了我的心血

Steam早有了, 还一直在等什么.
哈哈嘿嘿哈 发表于 2020-8-17 17:24
wangwangwcg 发表于 2020-8-16 14:03
不知道正式版本啥时候出来啊,我是一直在等,害怕玩了很久出来正式版然后存档不能用,就浪费了我的心血

至少还要半年  
Rubyao 发表于 2020-8-16 07:54
wangchenke 发表于 2020-8-16 07:55
下载试玩,感谢分享
jokaka 发表于 2020-8-16 07:58
谢谢分享 舍不得我的mod 等都兼容了再更新
斩风 发表于 2020-8-16 08:00
这游戏界面不错,逼真,下载在玩了
Black_山猫 发表于 2020-8-16 08:04
感谢分享
y29111150 发表于 2020-8-16 08:06
看样子很费显卡啊
ymx987 发表于 2020-8-16 08:08
厉害厉害,感谢楼主!
asac797 发表于 2020-8-16 08:10