吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 讯飞输入法小米10至尊定制版

ma98 发表于 2020-8-15 23:05
小米10至尊定制版8.1.7929
我华为手机 安卓10运行顺畅
关键不提示升级 不推送广告
没弹窗 省心
下载地址:https://wwe.lanzouj.com/iV0knfnudja

免费评分

未來的未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieroott + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loochui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十万亿光年 + 1 + 1 这个真的是非常合适的。不然讯飞本身也是越来越大,这个真的太棒了
木羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoguangdehao + 1 + 1 不错不错,居然比play的版本还小,还完美
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚托莉 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 我很赞同!
youjiu123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwy120130 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韶华倾负 + 1 + 1 我很赞同!
欧皇大帝 + 1 我很赞同!
vandettaz + 1 + 1 我很赞同!
suguodou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲤鱼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘎吱嚼冰块 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
habhab + 1 正好可以用上!
duanjj6688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianran1 + 1 谢谢@Thanks!
cescpanda + 1 谢谢@Thanks!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
Anart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exodusyaya + 1 + 1 我很赞同!
smilerYang + 1 谢谢@Thanks!
细雨闲花皆寂寞 + 1 + 1 我很赞同!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
cyc_ + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 热心回复!
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aerofsm + 1 + 1 热心回复!
Damitte + 1 + 1 我很赞同!
笑嘻嘻摸幺鸡 + 1 + 1 为头像点的,都懂
chewh + 1 + 1 我很赞同!
Qq259588 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
天下汇001 + 1 + 1 热心回复!
abadc_666 + 1 + 1 热心回复!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs15 + 1 + 1 热心回复!
iZM666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊辉611 + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〆Forever'想念 + 1 谢谢分享
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
nt88488 + 1 我很赞同!
xie2006 + 1 + 1 我很赞同!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
岳不群 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指倾城23153 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
呆萌爱士 + 1 + 1 我很赞同!
tianwyt + 1 + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
ahlknw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
伟哥哥24987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lai5710223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈本 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhijiandeyanhuo + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒凛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhong452 + 1 毒瘤,下载个本地库还要给照片权限,禁了,还不如play版
kk_lee + 1 + 1 我很赞同!
无疾无忧 + 1 + 1 热心回复!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyg1391 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生无缘 + 1 热心回复!
ekanshao + 1 + 1 链接有问题
ls369 + 1 + 1 热心回复!
纸涸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyy + 1 + 1 热心回复!
梦幻阵容 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 我很赞同!
chizhiyiheng + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
无色的花 + 1 谢谢@Thanks!
Groza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
lxrhome + 1 谢谢@Thanks!
stain + 1 + 1 我很赞同!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风儿有些喧嚣 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ilnt 发表于 2020-8-16 00:31
讯飞居然还给小米定制,掉价

该回复只会该会员发表自己的看法,并没有什么不妥,再乱扣分及辱骂着一律严惩。  详情 回复 发表于 2020-8-21 13:24

免费评分

Ldfd + 2 回血,楼下那两位违规了奥,你可以点反对表达****

自在極意 发表于 2020-8-16 00:28
只知道有搜狗输入法小米版和百度输入法小米版,没想到还有讯飞的
 楼主| ma98 发表于 2020-8-16 14:05
aeiouybl 发表于 2020-8-16 13:12
https://www.lanzouj.com/i9sikvg?t
进不去

短链接失效 转换成带密码的链接了 我刚看了下 密码 fr11  不好意思啊 半年了 没注意

免费评分

aeiouybl + 1 + 1 谢谢大佬,可能是小米手机专享,我的荣耀V8安装成功打不开,不显示,不能使.

风轻然雨朦胧 发表于 2020-8-16 14:41
ma98 发表于 2020-8-16 12:22
在设置里找到《语言和输入法 》在这里可以打开讯飞设置 你试试

就是在这里找的,点开直接闪退
zzz4399. 发表于 2020-8-26 13:20
点击输入法设置就闪退,荣耀20测试
lovemagic24 发表于 2020-8-15 23:17
谢谢分享
gych 发表于 2020-8-15 23:11
谢谢分享,安装试试怎么样
番茄炒西红柿1 发表于 2020-8-15 23:19
先试试怎么样
2366702 发表于 2020-8-15 23:25
谢谢分享,安装试试
zhangdanf 发表于 2020-8-15 23:28
先试试看,谢谢
我看北极光 发表于 2020-8-15 23:29
之前好像论坛有9.几的版本
三千十三 发表于 2020-8-15 23:32