吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【定时关机】【定时运行指定程序】 喜欢可以上源码

262483700 发表于 2011-12-15 16:18

本来以前经常玩游戏(摆摊之类的),下载东西啊,喜欢不关机
就写了个定时关机程序,没什么技术。大手莫笑
前几天更新游戏,大几百兆啊,因为家里是三台电脑用路由连接,我这边下载的,别的机子网站都打不开
所以想起写个定时运行指定程序   定点自动更新   然后再开定时关机,男女搭配干活不累嘛。 我就去呼呼大睡了!
废话不多说  上图,
因为是易语言程序,360可能报毒,喜欢的人多了可以上源码!
使用方法:
选择要运行的程序(快捷方式) 右键属性

如图一目了然,废话不多说!
115网盘下载,                                                
不浪费吾币http://115.com/file/dn8wkz6v#
定时软件.rar  
提取码dn8wkz6v

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a-lon 发表于 2011-12-15 16:24
有开机启动功能么,
 楼主| 262483700 发表于 2011-12-15 16:37
sky92682 发表于 2011-12-15 18:25

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....加入开机启动再配合主板的定时开机功能就牛了  半夜就可以让它自动下东西然后关机  
春风吹落 发表于 2011-12-15 19:16
这个容易做,其实用cmd同样可以实现,http://www.52pojie.cn/thread-106978-1-1.html
lkcyzym 发表于 2011-12-15 21:34
回复 262483700 的帖子

谢谢 了,我很需要你的东西!
lh910103 发表于 2011-12-15 21:35
论坛有你更精彩!
灵冠 发表于 2011-12-16 11:13
太谢谢你了 下游戏不用看机子了
包仔 发表于 2011-12-17 02:34
这两项功能都是系统本来就有的吧。
yuhu521 发表于 2011-12-21 08:27
却是不错的动西