吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10优化工具-Windows10 Manager v3.3.1 绿色版

独孤火 发表于 2020-8-15 16:07

Windows 10 Manager 是一款优化、调整、修理和清理Windows 10的系统优化软件
是专门用于微软Windows10的集所有功能于一身的实用工具
Windows 10 Manager 它包括了40多个不同的实用程序来优化,调整,清理,加快和修复您的Windows 10
可以让你的系统执行速度更快,消除系统故障,提高稳定性和安全性,个性化您的Windows 10,它能满足您的所有期望。

软件截图:

杀毒:

解压缩之后点击 Windows10Manager.exe 即可

链接:https://www.lanzoux.com/ivKusfnf4yb

免费评分

zhangheng7758 + 1 + 1 我很赞同!
Acflymeon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukijudai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
46490050 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小米不关我的事 + 1 谢谢@Thanks!
man5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qu2929 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaO-O铭 + 1 谢谢@Thanks!
wsqaidx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nar_C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 谢谢@Thanks!
学妹灬情丿殇 + 1 + 1 我很赞同!
佳落儿 + 1 我很赞同!
SHI56 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝友超 + 1 + 1 我很赞同!
sanwutian + 1 谢谢@Thanks!
thangxu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个长镜头 + 1 我很赞同!
cuihua2368 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
南行 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyonsan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wenxin007 发表于 2020-8-15 20:40
xuezhirenlei 发表于 2020-8-15 16:15
好用吗,不太敢用这些优化工具,怕把电脑弄崩了

我用了一次清理,结果每次开机两分钟就蓝屏,就是用尽了各种办法都没有解决,后面重置了系统之后,到现在还时不时的会蓝屏
zhuyonsan 发表于 2020-8-15 16:13
这个软件确实比软妹的魔方好用多了,魔方真心难用。。。。而且还会植入广告。。。
xuezhirenlei 发表于 2020-8-15 16:15
流泪的小白 发表于 2020-8-15 16:15
真的能优化吗?
 楼主| 独孤火 发表于 2020-8-15 16:16

用了几个月,挺好用的
zjpggbond 发表于 2020-8-15 16:19
用的wise care,挺好用的
lddhnly 发表于 2020-8-15 16:20
不错,更新一下了。
傲娇追猎喵 发表于 2020-8-15 16:20
魔方真的广告有点emmm
龍謹 发表于 2020-8-15 16:23
谢谢分享,已收藏下载。
NOOB玩家 发表于 2020-8-15 16:25
挺好用的