吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【自用收藏小工具】VeryPDF Password Remover汉化3.1绿色版

楼主
xingfu777 发表于 2020-8-14 23:09 回帖奖励
今天刚好要编辑个pdf文件提取点素材,但这个文件有功能限制加密了,密码又不知道,果断上网搜,
结果花了半天时间网上搜了一堆pdf移除密码工具,要么捆绑广告不敢用,要么还不好使,要输入密码(我要知道密码还费这劲……)
晚上回去翻箱倒柜找出仓库盘,找到很久前收藏过的小工具VeryPDF Password Remover,一次搞定,隔了多年仍然好用,这里顺便上传分享给大家。
软件不用多介绍,就是是一个傻瓜式移除PDF文档密码和限制的工具,软件不是花时间去破解pdf文件密码,而是直接移除。注意是直接移除!直接移除!直接移除!(密码多少反正不知道,检测到有密码的pdf文件会提示另存为一个无密码的文件

已搜索2017年有群友发过6.0英文版,但链接已过期了,这里发的是汉化版v3.1(似乎老了点,好在亲测转了几个文件都可用,可以直接移除功能限制密码,使用简单。

【自用收藏绿色小工具,文件很小,直接传度盘了,欢迎测试,有觉得好用的捧捧场,多谢各位!!!】

链接:https://pan.baidu.com/s/1LoVH83ijpjbFPvouzCKX-g
提取码:mpb7
压缩包密码52pojie

文件: D:\Downloads\HA_Pwdremover3.1压缩密码默认:52pojie.zip
大小: 869146 字节
修改时间: FrIDAy, August 14, 2020, 11:01:05 PM
MD5: 499DBF0D364BA872C971774AFC216DCD
SHA1: 0235C20DBA13A6564A19C51EF5D1C5EC9F058768
CRC32: F3A58404

免费评分

mengzhehua + 1 我很赞同!
shenhanguhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金克斯 + 1 谢谢@Thanks!
wzs2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最後のGillian + 1 谢谢@Thanks!
549876lme93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
昔年sama + 1 + 1 好东西,亲测可用!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不来也不去。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANGXIAOFENG641 + 1 谢谢@Thanks!
tennylan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MisterLee + 1 + 1 我很赞同!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
liuyt1999 + 1 我很赞同!
1075987956 + 1 + 1 我很赞同!
a183983855 + 1 http://pan.lanzou.com/iGHGhoye47i 我服了 这个给火绒拦截了。。色情??.
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
nathannan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 谢谢@Thanks!
wangtiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉醉于风中 + 1 + 1 只能移除功能性密码,PDF打开密码移除不了
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 + 1 我很赞同!
如北 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin3601 + 1 66666666
拉格朗日日日 + 1 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y15233 + 1 热心回复!
旧月 + 1 + 1 我很赞同!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
张博文啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沐氵木 + 1 + 1 先收藏了
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sczsczscz66 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
五花肉啊 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan7836 + 1 + 1 我很赞同!
想你了不起 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiyihui2212 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liuxinming67 + 1 + 1 喜欢单文件版本
changqm + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
azalide88 + 1 热心回复!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!以前俺也使用过,挺好的。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Netbbs 发表于 2020-8-21 16:06
这种的移除不了?

免费评分

ttldzm + 1 + 1 确实,限制编辑的可以移除,打开口令就不行了

推荐
绝恋人间 发表于 2020-8-15 01:28
金DD 发表于 2020-8-14 23:50
visaction 发表于 2020-8-15 00:03
使用过好多次,感觉简单实用、好用。感谢楼主了。
24号的梦想 发表于 2020-8-15 00:19
感谢楼主。
wu8511128 发表于 2020-8-15 00:46
楼主大气,谢谢楼主
白天起不来 发表于 2020-8-15 01:45
很霸气的小工具啊
ajinxixi 发表于 2020-8-15 01:46
第一次使用可移除密码的软件,感谢分享。
lxdz443 发表于 2020-8-15 05:50
\感谢分享!!
bxyhy 发表于 2020-8-15 06:12
收藏备用,谢谢楼主