吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言助手安装后打开不显示

good-idea 发表于 2020-8-14 17:18
易语言是5.8版本,在易语言助手官网下载了之后,安装完不显示。

大概是什么原因,安装的路径也是对的,就是不知道为什么打开后不显示

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2020-8-14 17:41
工具-支持庫配置-勾選易語言助手-確定,重啓。

免费评分

good-idea + 1 谢谢老哥

逝言 发表于 2020-8-14 18:04
HY928 发表于 2020-8-14 18:36
 楼主| good-idea 发表于 2020-8-14 19:24
列明 发表于 2020-8-14 17:41
工具-支持庫配置-勾選易語言助手-確定,重啓。

勾选后直接就打不开了,我不得不卸载了。
Angle丶dianfeng 发表于 2020-8-14 19:32
good-idea 发表于 2020-8-14 19:24

不用卸载啊  shift按着打开软件  就是纯净版启动  不附加任何东西的
 楼主| good-idea 发表于 2020-8-14 19:46
Angle丶dianfeng 发表于 2020-8-14 19:32
不用卸载啊  shift按着打开软件  就是纯净版启动  不附加任何东西的

但是我需要用易语言助手,觉得方便快捷一些,有好的版本推荐吗?要能成功安装易语言助手并且可以正常使用的,我之前是官方下载的,只不过破解了而已。但是别人破解版也能用易语言助手的,很奇怪我的不行,不知道什么原因
列明 发表于 2020-8-14 20:18
good-idea 发表于 2020-8-14 19:24

用5.9.1學習版試試
 楼主| good-idea 发表于 2020-8-14 23:39
列明 发表于 2020-8-14 20:18
用5.9.1學習版試試

重装5.8弄好了,应该是安装易语言助手的时候没有用管理员方式打开安装程序
列明 发表于 2020-8-14 23:49
good-idea 发表于 2020-8-14 23:39
重装5.8弄好了,应该是安装易语言助手的时候没有用管理员方式打开安装程序

想不到。。。趕緊睡覺了,眼睛都睜不開了。