吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] live-torrent—支持磁力链和种子的在线搜索播放

hgxagd 发表于 2020-8-14 15:34

Live-Torrent是一个功能强大的BT Web客户端工具,支持BT搜索和云播,我们可以直接使用程序内置的引擎搜索查找资源,也可以自行上传种子文件或磁力链接添加任务,程序支持自动识别种子内视频文件,点击播放按钮可以直接在线播放,该程序支持对接OpenSubtitles,自动给视频添加字幕。同时也提供一个热门电影排行榜,并提供对应资源给你播放和下载。不过唯一有点小遗憾的就是,不支持在线搜索中文资源,所以中文资源只能自己上传种子文件进行识别播放下载

运行exe文件后访问http://127.0.0.1:3000/就可以了。
Windows下载地址:https://wws.lanzouj.com/b01hloula

Web客户端
Github地址:https://github.com/Davenchy/live-torrent
如果你觉得该应用对你有用,免费CB给我加个分(^_^)

免费评分

cccc想 + 1 + 1 热心回复!
lw40213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅芷桐乡 + 1 热心回复!
月下一轻舟 + 1 + 1 我很赞同!
cheng127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ledengmig29 + 1 谢谢@Thanks!
happyhgd + 1 + 1 热心回复!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cht4661158 + 1 用心讨论,共获提升!
轰炸机kiyu + 1 + 1 我很赞同!
木心目子木 + 1 我很赞同!
fmy0451 + 1 我很赞同!
Enzyme + 1 谢谢@Thanks!
mzq123000 + 1 啦啦啦
rootsen + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
洋洋多吃饭 + 1 + 1 热心回复!
kaiserfox + 1 谢谢@Thanks!
幸子墨 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幸子墨 发表于 2020-8-14 15:40
我又回来了,不能用这个软件
summer383 发表于 2020-8-14 15:38
幸子墨 发表于 2020-8-14 15:37
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-8-14 15:39
l88 发表于 2020-8-14 15:39
速度快吗能秒播吗
a641208 发表于 2020-8-14 15:48
为啥我点开就一个运行框
danny2020 发表于 2020-8-14 15:48
虽然不能搜索中文资源但是现在能够免费使用的已经很少了谢谢分享!
woawapj 发表于 2020-8-14 15:58
希望能找到好资源
zz1181 发表于 2020-8-14 16:05
谢谢分享