吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 网球Http catcher 修改 IOS 我射的贼准

wudi5299122 发表于 2020-8-13 22:36

简单回复下,一定要看到完整的升级和奖励界面抓包, 修改后再在游戏里选择 三倍奖励的,就可以获得了

嗯嗯,是的,我又来了!上次被封号了就一直耿耿于怀,凭啥封了我,我还没办法解决? 最后的我,还是选择了妥协, 又开始了新的寻找。这次还是IOS游戏,为啥? 因为我喜(bu)欢(hui)IOS(Android)!!!先看看游戏的介绍,还是可以去试试的,毕竟能买武器,还有技能,武器升级还能发公告所以。。。。盘她~!
①建议先进去玩几局,看到升级的提示时(见下图,注意注意,一定是要满级升级,这个游戏你有经验就会提醒你升级,但只有满级时进度条才是满的),后台退出游戏,准备工作完毕!

②打开Http catcher并启动,再打开游戏,点击升级提示,到升级界面后,切换到Http catcher并停止,搜索关键词“levelReward”,如图

③点击该条信息后,能够看到里面有奖励金币和黄金的数额,,,犹豫啥??? 盘啊!!!见下图
IMG_3729.PNG IMG_3739.PNG

④修改后,再次启动Http Catcher。后台杀游戏再重启游戏,进入后,点击升级提示!注意注意,关键的地方来了这里升级时会提示观看广告给3倍奖励! 一定要选中看广告然后才可以!(为什么。。。我也不知道,其实)
⑤无聊的1次广告后,以后也不需要看了,这个游戏有点良心,广告你能自己选择是否看,虽然那个小框框的确有点难选,但至少没强迫。
!!!好了,少年,IOS用Http catcher能改的游戏比较少,大家且改且珍惜。当然,游戏可能还有更多的修改方法,我这也是班门弄斧,抛砖引玉,大家饭后看看,权当一乐。下次见!

免费评分

chenjicong6652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炽之夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexus + 1 热心回复!
a124329888 + 1 + 1 楼主求视频 抓不到包 按你教程来的
shuilinlin + 1 + 1 我很赞同!
miss1993 + 1 + 1 我很赞同!
zx1636 + 1 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 喜欢这种简洁明了,思路清晰的IOS教程+1
xyaxy0001 + 1 + 1 我很赞同!
mkwh + 1 我很赞同!
zhshazi523 + 1 + 1 我很赞同!
羊肉串 + 2 + 1 喜欢这种简洁明了,思路清晰的IOS教程
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是逸先生 + 1 我很赞同!
yue16616 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
56598006 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wudi5299122 发表于 2020-8-15 15:56

a124329888 发表于 2020-8-15 14:21
楼主大大求视频  抓不到包啊,跪求

详细说一下哦, 你游戏玩到角色能够完全获得奖励后,退出游戏,然后打开网球并启动,然后回到游戏中,点击升级奖励,然后游戏又弹出另外一个界面,
显示详细给你的奖励。  下面这个界面!

停止抓包,

然后在网球里   一定会找到升级奖励的包, 然后在里面修改就可以了

回到游戏如果没有升级了, 就再玩几局,待经验全满后,再次升级, 网球要开着哈,  点三倍领取, 就可以了
changyedetian 发表于 2020-8-14 08:58
wudi5299122 发表于 2020-8-14 05:42
changyedetian 发表于 2020-8-14 03:01
我好像抓不到这个包。。
这个要在有升级的界面才可以, 比如1级经 ...

操作没有失误 还是抓不到这个包...
只有一个另外的包修改之后确实改好了
只是最后领到的还是原来的
吃半个馒头 发表于 2020-8-13 23:14
AsuraSong 发表于 2020-8-13 23:20
简洁明了,不错的文章
sw1985 发表于 2020-8-14 00:11
感谢分享
haoyao2000 发表于 2020-8-14 00:16
感谢分享
白风车 发表于 2020-8-14 00:22
谢谢楼主分享
8809229 发表于 2020-8-14 00:55
学习学习了
wuxukun 发表于 2020-8-14 01:08
谢谢分享
Kattu 发表于 2020-8-14 01:25
6块时没入手后悔了
Kattu 发表于 2020-8-14 01:26
埀子的也可以来个规则吗