吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 暗黑破坏神2 v1.13个人修改娱乐版,自定义套装及公式,全装备佣兵大箱子

cz8866 发表于 2020-8-13 22:24

最近比较无聊,于是翻出久违的暗黑破坏神2打发一下时间,借用一些工具稍作修改,现分享出来给同样无聊的朋友耍耍。
本版本基于暗黑破坏神2 v1.13修改,纯用于打发时间的单机个人娱乐版,新增了一些BT的装备,能力所限,不喜勿喷
本版本不含大箱子插件Plugy,并自改赫拉迪克方块的空间为10x8(虽然可以更大,但合成按钮在格子内太别扭)
修改了赫拉迪克方块外观为脸谱魔方
增加了一些实用的自定义公式,并将配方附加在赫拉迪克方块的描述文字中

大箱子

大箱子

修改了雇佣兵可以穿戴更多装备(但左右手和左右戒指均只能佩一个)
修改部分高等级物品的等级为1,初始地即可购买和掉落(有特殊用途)
修改弓和十字弓均使用箭,商店中不再出现矢
所有装备均可打孔,护身符也可打孔
增加了双爪两件套的杀神套装
增加了十字弓和箭两件套的箭神套装(不再担心箭的消耗了)
增加了剑和盾两件套的战神套装
增加了完整覆盖全身8件的四套四大神兽两件套
青龙套装头盔项链两件套.jpg 玄武套装盔甲腰带两件套.jpg 白虎套装手套靴子两件套.jpg 朱雀套装左右戒指两件套.jpg
================
提示:初始高级装备可以通过箱子两次转化转为精英装备,再利用箱子转为套装,就可以变成新增加的绿色超级套装哦
特别有意思的是低等级的套装通过箱子升级装备后仍是套装,名称不变,属性不变,只是各个装备等级提升

下面是下载地址,只有度盘请见谅,已有原版的下载补丁版覆盖即可,没有原版的直接下载完整版

暗黑破坏神2v1.13自定义套装及公式全装备佣兵大箱子 补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1H6eu2gWjJXarYrxPviTxeA
提取码:6688

暗黑破坏神2v1.13自定义套装及公式全装备佣兵大箱子 完整版

链接:https://pan.baidu.com/s/141vREBQAlv061Ale_xzPGg
提取码:6688

======================================================================

补充:
发现跟我一样无聊的人还不少,首先有人说无法运行,我的系统原来是WIN10的,可以正常运行,现在系统是WIN7 64位的,也可以运行,不过我是加了-w的参数以窗口方式运行的,而且没有用兼容模式,如果你们无法运行,也可以试一下在快捷方式里加-w参数以窗口方式运行。
再着看到有人需要自制套装的合成说明,其实前面的提示已经说明了的,可能是我说的太简单大家没有看懂,那就再说一下吧:
建立新人物后,最快速获得自制套装的方法就是,先用方块提示的公式④,把1治疗药水合成珠宝,然后拿去卖掉,再买2法力药水;
然后用公式⑤把1法力药水合成护身符,再用公式⑩1生命药水+1法力药水+护身符合成降价护身符,这样就可以在商人那里低买高卖赚取金币了;
接着到基德那里去不停赌博就可以买到所有的初始的高级装备,如下
再下来就是用公式③装备+1法力药水将每样初始装备进行两次合成(箭、戒指和项链当然不用),转换成精英装备,最后用公式①装备+1辨视卷轴合成绿色套装,也就是自制的套装了,当然要注意补充法力药水和辨视卷轴了。
其它的自己看方块自带公式说明研究吧
原本是想把方块做成像秦殇那样的打造功能的,改成五行属性,让各属性值大小随机,然后在游戏中就可以为了刷出各属性最大值而不断的合成打造,但感觉工作量有点大,而且像大家说的那样毕竟这游戏已经过时了,也就没什么动力再弄了

免费评分

叁33 + 1 我很赞同!
shangbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doodles + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozhd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
no1vo + 1 + 1 非常感谢 一直用窗口-w玩了两天 今天打不开了 跳出提示“We got a big erro.
jainy + 1 我很赞同!
ama5657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
c008004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QLoveL + 1 谢谢 @Thanks!
laoqingege + 1 我很赞同!
SZHonghenan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落叶风华 + 1 + 1 热心回复!
我永远喜欢米法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf0803 + 1 热心回复!
lgq7816165 + 1 热心回复!
韩太极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桥豆麻袋1210 + 1 + 1 经典永不过时!
zlpatkmust + 1 + 1 我很赞同!
junepojie + 1 + 1 热心回复!
sh8891500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sar5456782 + 1 谢谢@Thanks!
橙子酱ovo + 1 谢谢@Thanks!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy2k3 + 1 + 1 大哥厉害了,有没有改个diablo1、星际争霸1?
广陵剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingl0411 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxun0607 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
michelmmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglx521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd2015 + 1 + 1 没有相应的改动后的包括箱子以及其他新增物品的代码地图。打开地图错误。只.
wangyapu + 1 + 1 热心回复!
zzyjony + 1 + 1 十分经典的游戏
ztjliuchunlin + 1 + 1 请问什么是初始高等级装备,哪里可以掉或者买?
yelving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大软白的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
colorful2020 + 1 + 1 热心回复!
wwwsss7262 + 1 + 1 我很赞同!
balaabala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反穿秋裤 + 1 + 1 热心回复!
lbs22hs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydm8371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason9623 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woshiyjha + 1 我很赞同!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天小雪 + 1 谢谢@Thanks!
kkkahu + 1 + 1 热心回复!
拿刀的诗人 + 1 + 1 我很赞同!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linshenhon + 1 + 1 我很赞同!
klinson + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hcjoy + 1 + 1 我很赞同!
kaweh_sun + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
red321654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyzhenxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噩梦几时休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llazyl + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
wzqdd + 1 + 1 我很赞同!
loddv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chongwei168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz11 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无为无天 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
little0cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 热心回复!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
IDM + 1 + 1 如果楼主能分享下修改的教程,就完美了~~
fallwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyucn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtremember + 1 + 1 楼主能给个使用说明就更好了
heyang + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianren20 发表于 2020-8-14 10:51
个人已上传到天翼云,有需要的朋友快来取
https://cloud.189.cn/t/RjeaimZb6bUb (访问码:rt9a)

免费评分

很帅的大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
穿心箭 + 1 + 1 热心回复!
xiaiyue + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxj0579 + 1 + 1 我很赞同!
咚咯啦 + 1 + 1 有谁搞到整套楼主装备了,分个截图来瞅瞅都啥属性?
古天乐 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
zxz11 + 1 热心回复!
lrv + 1 + 1 我就在找天翼云,必须好评
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Vitamine + 1 + 1 云盘好评
xcuuwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清楼歌 + 1 + 1 奈斯
wwwsss7262 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenghen0606 + 1 天翼云盘优秀
今夜人在鹊桥下 + 1 我很赞同!
罗木魄 + 1 谢谢@Thanks!
Stella250 + 1 + 1 热心回复!

markland 发表于 2020-8-14 01:07
叼烟炒菜 发表于 2020-8-20 16:42
john-3000 发表于 2020-8-13 22:28
这也太魔改了。。。想起了奇迹+12追16.。。。。。。。。。。。。
小十二 发表于 2020-8-13 22:28
把帖子补齐了,你这发帖违规了,待会管理来搞你
l00333 发表于 2020-8-13 22:35
谢谢,下载了
yanyon 发表于 2020-8-13 22:42
经典游戏。
心中的影子 发表于 2020-8-13 22:43
改的有点多
fsblzx 发表于 2020-8-13 22:45
谢谢大佬分享
黑灬哥 发表于 2020-8-13 22:51
谢谢大佬分享
qcw12345 发表于 2020-8-13 22:51
如果能增加几个关卡就更好了
long64lyc 发表于 2020-8-13 22:52
这个太经典了,收藏了,空了玩一玩,看还有以前的感觉没。