吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ”舔狗日记” 网页版来啦,适配移动端

wappinwpp 发表于 2020-8-13 15:16

舔狗日记新增读一读功能

舔狗日记网页版:  https://wangpinpin.com

看到有人需要源码,放一下源码地址

后端: https://github.com/wangpinpin/devtools-server
前端:https://github.com/wangpinpin/devtools
项目持续更新中,求github  star

免费评分

xiaodai_568 + 1 用添狗日记改了一个青春故事社 https://images.cveoy.com/gh_860.jpg
小月追月 + 1 + 1 热心回复!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 2020年08月29日 今天我看见她好像特别难受,不知道为什么,我好想安慰一下.
荒野大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
Mericho + 1 我很赞同!
佳落儿 + 1 我很赞同!
mrliu819 + 1 + 1 厉害厉害
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
jlei_ + 1 + 1 thx
sunchusong + 1 我很赞同!
小鸡撞地球 + 1 + 1 我很赞同!
小书酱 + 1 + 1 我很赞同!
戏子如画 + 1 + 1 热心回复!
1248827423 + 1 + 1 刺激
笨人吾爱 + 1 谢谢@Thanks!
culushishui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytqqqwreer + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两棵树的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letou123 + 1 + 1 2020年08月20日 打雷了我担心你害怕打雷声就一早跑到你家楼下可能是心灵的.
蓦然不再回首 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
小橘 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
TVTYO + 1 + 1 挺好玩的
蔡爸爸牛批 + 1 + 1 我很赞同!
974828897 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyhaijun + 1 + 1 我很赞同!
zzq2017 + 1 我很赞同!
恋尘 + 1 + 1 2020年08月19日 今天发工资了,发了2000,给你微信转了520 支付宝1314 还剩.
易小七 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
maxianjun + 1 + 1 答应我别做舔狗好么
请你改邪归某 + 1 + 1 2020年08月18日 听着窗外稀稀拉拉的雨声 我忽然想到你对我说的话 对啊 生孩.
asd123fs + 1 2020年08月18日 昨晚你和朋友打了一晚上游戏,你破天荒的给我看了战绩,虽.
chewh + 1 + 1 🐂就完了
chaohu + 1 + 1 很有意思
独孤患者 + 1 我很赞同!
CorvusK + 1 + 1 2020年08月18日 昨天给你发了99条约你一起植树的消息,今天你终于肯回我了.
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
qw56428 + 1 + 1 2020年08月18日 你昨天晚上又没回我信息 我却看见你的游戏在线 在我再一次.
boycc1974 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影Spal + 1 + 1 我很赞同!
左御 + 1 答应我别做舔狗好吗!!!
宿墨 + 1 2020年08月18日 你已经一个多月没有理我了,今天我终于收到了你的消息,打.
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
lyj007 + 1 + 1 2020年08月18日 我翻来覆去思考这是什么意思?sh-a傻,噢你的意思是说我傻.
zzn56668 + 1 + 1 我很赞同!
Ereal + 1 + 1 我很赞同!
zhangsky + 1 + 1 我很赞同!
已注册用户 + 1 + 1 2020年08月18日 今天口腔溃疡不舔了
yichen520530 + 1 + 1 我很赞同!
mc224301 + 1 + 1 我很赞同!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sword_zj + 1 + 1 我很赞同!
夜曳叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拨Q + 1 + 1 2020年08月18日 我坐在窗边给你发了99条消息,你终于肯回我了,你说“发你.
daide + 1 + 1 热心回复!
神奇的大鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老王大人 + 1 哎呦我去,去看了一会,神经错乱的回来给你加个分。
senkjm + 1 + 1 妈的绝了
18639796967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuchenk + 1 谢谢@Thanks!
黄崖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qrp127 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snvke2000 + 1 + 1 给你点你最喜欢的奶茶 晚上我会继续去摆地摊的 !
左三圈 + 1 2020年08月18日 你昨天晚上又没回我信息 我却看见你的游戏在线 在我再一次.
不负韶华不负卿 + 1 2020年08月18日 我们上辈子都是碳酸饮料,因为我一想到你就开心到冒泡,你.
大王要我来巡山 + 1 2020年08月18日 今天打单子赚了56 给你转了52自己留了4块钱 我花两块买了两.
L000g + 1 + 1 我很赞同!
一夜西川 + 1 2020年08月18日 今天发工资了给女神转了1500,她一直以为我一个月只挣1500.
ppppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾小城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwsxixi + 1 + 1 热心回复!
怒江指海 + 1 你真是个人才
duanjj6688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bourneidea + 1 我很赞同!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
benzunyh + 1 + 1 热心回复!
Feble + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 我很赞同!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z347941660 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 热心回复!
xiaoruirui1111 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
a2017212367 + 1 热心回复!
LJJ001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 用心讨论,共获提升!
透明世界 + 1 + 1 咋这么秀!
可爱不可爱 + 1 热心回复!
maybeldp丶 + 1 + 1 真好!舔狗舔到最后,应有尽有!!
kismet911 + 1 + 1 我很赞同!
冷漠的茶先生 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!哗众取宠的贴子,着实有点可.
qq65498198 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhbeen 发表于 2020-8-14 11:52
wocaonima这个我服了

2020年08月14日 听说你怀孕了,孩子的父亲却不在。没关系,孩子生下来吧,我跟他姓。
xiaodu7070 发表于 2020-8-14 18:50
2020年08月01日 这样我就知道你不是不想回我 刚又给你发了消息 看到你在思考怎么回我 我就知道你和我一样 心里有我
2020年08月01日 发你妈呢烦不烦?原来努力真的有用,这么快就想见我妈妈,你也是挺喜欢我的吧?
2020年08月01日 你三天没回我的消息在我孜孜不倦地骚扰下你终于舍得回我了你说'nmsl我想这一定是有什么含义吧噢!我恍然大悟原来是尼美舒利颗粒他知道我关节炎让我吃尼美舒利颗粒他还是关心我的但是又不想显现的那么热情的天啊他好高冷我好像更喜欢他了?
2020年08月01日 今天我看到你给我发消息了,我还以为你不会给我发消息,虽然只是一个王者荣耀送金币的消息,但我也感到非常荣幸,因为你记得给我送金币,其实你也是挺喜欢我的对吧,今天也是你爱我的一天。昨天你把我删了,我陷入了久久的沉思,我想这其中一定有什么含义,原来你是在欲擒故纵,嫌我不够爱你,无理取闹的你变得更加可爱了,我会坚守我对你的爱的,你放心好啦!么么哒!昨晚从8点等到凌晨3点,没有等来你的一句晚安,早晨7点你发来信息,特别关心提示音吵醒了我,我秒回,你说我起的挺早的,我说因为我很早就睡了。
2020年08月01日 你想我了吧?可以回我消息了吗?我买了万通筋骨贴你运动一个晚上腰很疼吧?今晚早点回家我炖了排骨汤,累了一个晚上吧没事我永远在家等你
额微粒波地 发表于 2020-8-13 15:28
yalon 发表于 2020-8-13 15:21
答应我别做舔狗好么
Eirdo 发表于 2020-8-13 15:42
打不开网页一直在那里转圈
Tony9193 发表于 2020-8-13 16:14
额微粒波地 发表于 2020-8-13 15:28
很好奇这些语录数据都是拿来的

楼主微信上和女生的聊天记录里扒下来的[doge]
非墨不白 发表于 2020-8-13 15:17
给我甲方爸爸准备一下

免费评分

左三圈 + 1 同求,求安排!

BEASTARS 发表于 2020-8-13 15:26
老是显示异常。。
爱你们的伸手党 发表于 2020-8-13 15:28
一直异常
longjingo 发表于 2020-8-13 15:29
用不了  提示异常
额微粒波地 发表于 2020-8-13 15:32
一直异常 还有啊 打开你的网站好卡
kang_alone 发表于 2020-8-13 15:40
舔狗舔到最后 应有尽有

免费评分

一夜西川 + 1 终将一无所有!
皇世族长 + 1 我很赞同!