吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 哔哩哔哩夏日音乐季每日自动抽奖硬币

yyebuxiu 发表于 2020-8-13 12:10

cookies直接在网页抓取就好了

填到lottery.js里的cookies处
cookies需要复制全部的
投币那个链接https://b23.tv/LvpVhn
如果12个币没抽的话可以试试加个延迟投币
或者注释掉task 里的toubi()
虽然我自己没出现过
源码地址:https://github.com/Wenmoux/checkbox/blob/master/src/bilibili
可本地运行 也可以github actions或者云函数
执行前在文件目录处运行npm install
效果如图 我今天运行过了

免费评分

DaKxhq54zDH + 1 + 1 感谢解答
Han0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0772boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤欢 + 1 谢谢@Thanks!
qiyuzhilu + 1 + 1 热心回复!
千城忆梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马赛克呵呵 + 1 我很赞同!
王白给 + 1 + 1 我很赞同!
xxxwode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alittlebear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx1636 + 1 + 1 我很赞同!
小五5555 + 1 怎么使用啊
chiangzhenyu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyebuxiu 发表于 2020-8-15 14:46
mipanda 发表于 2020-8-14 21:31
这种东西就不要往论坛上发了,b站天天盯着,这回好了,6个硬币变成一个了,也不必中了,谁都没得玩了

又不一定是因为这里发 别的地方还有全自动批量小号的 发不发都一样
flypds 发表于 2020-8-13 12:23
 楼主| yyebuxiu 发表于 2020-8-13 12:39
alittlebear 发表于 2020-8-13 12:35
{ code: -101, message: '账号未登录', ttl: 1 }
{ code: -101, message: '账号未登录', ttl: 1 }
{ code ...

document那个不一定准确 F12里的network进去复制cookie 具体的可以百度下

{ code: 0, message: '0', ttl: 1 } { code: 0, message: '0', ttl: 1 } { code: 0, message: '0', ttl: 1 } { code: 0, message: '0', ttl: 1, data: [ { id: 0, mid: 470220192  详情 回复 发表于 2020-8-13 13:09

免费评分

alittlebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!

alittlebear 发表于 2020-8-13 12:35

。。。。。。

我看网上说是直接控制台输入document.cookie呀。。。。。
pglcsu 发表于 2020-8-13 12:17
可以可以,挺方便的谢谢
cat666n 发表于 2020-8-13 12:24
挺有意思的,不过普通用户,一般硬币也没啥用,一键三连?
小五5555 发表于 2020-8-13 12:24
怎么使用啊
alittlebear 发表于 2020-8-13 12:29
呃。。。cookie咋弄
yixiqiao 发表于 2020-8-13 12:37
我要看看你打赏的都是什么
twoqing 发表于 2020-8-13 12:45
我去 老大 这个牛逼啊