吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 讯飞有声2.3.3033纯净版+去升级

楼主
阿秉 发表于 2020-8-11 18:14 回帖奖励

讯飞有声是科大讯飞公司推出的一款APP,主要是用来听,可以解放眼睛。功能非常强大,比如:听微信公众号文章、听小说、听新闻等,都可以。我经常在微信里面找到文章,然后复制链接过去,就可以听啦!特别是早上听一些新闻,不需要眼睛看,可以做到边吃早餐、边听新闻,还是很惬意的。

解放你的双眼,充分利用碎片时间

讯飞有声基于科大讯飞语音合成技术,致力于为用户提供真人朗读般的聆听体验。多款高质量主播供你选择,磁性男声、魅力女声、中英双语混读,带给您真实美好的聆听体验。(有普通话,广东话,东北话,四川话,陕西话,河南话

推荐理由

随时随地,立即朗读。复制任意公众号文章、新闻资讯的正文链接,或者长文本,即可“立即朗读”。

收藏起来,稍后再听。现在不想听,可以把文章内容“加入听单”,想听的时候随时听。

朗读顺序,任意选择。和音乐应用一样,听单里的文章也可以顺序播放、单篇循环、列表循环、随机播放。

主播人声,接近真人。虽然是文字转语音,但科大讯飞的主播语音已经非常接近真人朗读,非常自然。还有多个主播人声可选。

文字对照,印象更深。朗读时可打开App,语音读到的地方,文字自动高亮显示,加深阅读印象。

语速可调,满足需求。朗读的语速可慢可快,无极调节。开车时可把语速调到正常水平,文字对照时可加快语速。

为你推荐,热门内容。在讯飞有声App内,可以订阅热门公众号,随时收听订阅公众号的最新文章。除此之外,还有每日新闻早报、快讯、本地新闻、分类资讯等推荐内容。

拍下照片,立即朗读。阅读实体书的时候,如果想要语音朗读,可以用讯飞有声拍下来,它会帮你识别书本文字,再通过主播语音朗读出来。

本地文档,也能朗读。支持朗读txt、pdf格式的本地文档,电子合同、本地小说都能听

下边以微信公众号为例进行说明

首先,确保你的讯飞有声APP,在后台运行着,这一步骤,在你第一次打开APP时,会提醒你的。

点击你要播放的微信文章。

点击文章的右上角的“…”,会出现菜单,点击“copy URL”或者“复制链接”

会出现对话框,选择“加入听单”或者“立即朗读”,点击“立即朗读”直接收听

当然,你在浏览器复制的文章链接也是有效的

此外,也可以导入下载的书籍进行听书

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z_UVAr7lsaGtEhqjfb_p0w 密码:5l6i(离线语音无法下载的看过来,apk已修改,这是新连接)

软件也就20多M的大小,早用早享受,不要吃灰了
楼下的蓝凑云链接为旧版本,离线语音无法下载

免费评分

cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lshh516 + 1 谢谢@Thanks!
bigmanlei + 1 + 1 我很赞同!
jmfcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo1122 + 1 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
hepoper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shw1395 + 1 + 1 讯飞有声出新版了,楼主可以更新一下吗?
evayleung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taot34 + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 优秀
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yol + 1 谢谢@Thanks!
hhymmy + 1 + 1 我很赞同!
dongqiuxiage + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
netscape + 1 + 1 我很赞同!
moriwuhen + 1 ;一般吧,很多声音清晰的主播不能离线了。所以还是老版本更好
13685007793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷爷泡的jio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双氧水120 + 1 + 1 热心回复!
bbc. + 1 谢谢@Thanks!
why9931 + 1 热心回复!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白的小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锋行天下 + 1 谢谢@Thanks!
WEITRYQQ + 1 + 1 我很赞同!
撄宁也者 + 1 谢谢@Thanks!
bobohu + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 谢谢@Thanks!
开口笑12 + 1 热心回复!
forever8891 + 1 + 1 热心回复!
weved + 1 + 1 我很赞同!
cpf7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong23330 + 1 + 1 贴主已经修复不能使用离线语音的BUG,有心了
zlan01 + 1 热心回复!
peso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
母猪配 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
hslexus + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
独步股林 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxi158 + 1 我很赞同!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangfei101 + 1 + 1 热心回复!
xaioming2020 + 1 + 1 我很赞同!
老头开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个沙茶 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 热心回复!
xiaohigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxuzhe + 1 + 1 我很赞同!这个给力,刚要找就有,谢谢啦
xiangyanghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue01190 + 1 我很赞同!
520888AA + 1 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
yyzz2016 + 1 + 1 强制升级真的烦人!
slzwnq + 1 + 1 我很赞同!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 阿秉 发表于 2020-8-15 17:05 |楼主
xiaolong23330 发表于 2020-8-11 19:48
下载:https://kio.lanzouj.com/iGI25fiqzcb 密码:e7y0

大家注意,该层主的版本是2.3.3029,离线主播无法下载,楼主我已发布新版本2.3.3033

免费评分

willgoon + 1 + 1 感谢,楼主有心了

头像被屏蔽
推荐
xiaolong23330 发表于 2020-8-11 19:48
推荐
 楼主| 阿秉 发表于 2020-8-11 20:00 |楼主
rsnodame 发表于 2020-8-11 19:29
跨设备同步……各种新闻、资讯等,以公众号文章为主,有时也会有别的网站的文章,我每天大概有十几二十篇 ...

emm,导入很简单的,复制链接就会弹出窗口告诉你要加入听单还是立即阅读。你是在手机上听文章?我电脑和手机都安装edge浏览器,电脑上看到的文章可以放到收藏夹/阅读列表,自动同步到手机的edge了。你需要的跨设备是指多台手机?那我建议你找一下剪贴板同步或者便签同步的app,或者使用坚果手机,它的闪念胶囊可以共享多台设备,包括电脑手机mac
推荐
 楼主| 阿秉 发表于 2020-8-11 18:29 |楼主
zgzaaa 发表于 2020-8-11 18:27
想知道听书离线主播有粤语朗读不

有的,广东话,东北话,四川话等
推荐
 楼主| 阿秉 发表于 2020-8-17 11:14 |楼主
ruanjiandiguo 发表于 2020-8-17 09:27
这个有英文配音不?哪位知道的?

有的,男女声都有
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-11 18:21
zgzaaa 发表于 2020-8-11 18:27
想知道听书离线主播有粤语朗读不
SRT 发表于 2020-8-11 18:32
谢谢楼主分享
xuysss 发表于 2020-8-11 18:39
收藏使用感谢
King丶冷陌 发表于 2020-8-11 18:42
不错不错,很强大

免费评分

哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!

andyle 发表于 2020-8-11 18:49
感谢分享,讯飞也不知道是怎么回事,同一个引擎,功能都雷同的,自己出的APP就有好几个
永不--放弃 发表于 2020-8-11 18:51
收藏使用感谢
头像被屏蔽
kfli 发表于 2020-8-11 19:00