吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【转载】【天翼云/百度云】Adobe Photoshop Ps全套插件一键安装无限制版

楼主
MrQian 发表于 2020-8-11 11:53 回帖奖励

合集中的常用PS插件已经汉化,安装前建议卸载以前安装的插件,避免插件重复,软件能自动识别PS软件版本和安装位置,根据自己的需要选择安装的插件。已去除某宝收费联网限制,激活码随便填

注意事项:
1、下载前请关闭360、电脑管家等杀毒软件,否则会误报病毒导致无法安装;
2、安装Ps插件合集前,请务必先安装好Ps软件;
3、安装Ps插件合集前,请务必关闭Adobe旗下所有软件;

安装步骤:
1、下载压缩包后,请先解压;
2、双击“Project1.exe”运营安装;
3、软件能自动识别Ps软件版本和安装位置;
4、根据需要选择安装的插件;
5、无需填写注册码,直接点击“继续”;
6、耐心等待安装完毕;

天翼云:https://cloud.189.cn/t/Bfiiq2FJbQVf (访问码:xpm8)
百度云:https://pan.baidu.com/s/1bFiFPRenE4iTFIVaXl398g 提取码:902x

免费评分

爱不爱破解 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Devil_ZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚弄者fff + 2 + 1 我很赞同!
野陵少主 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 我代表祖国人民谢谢你。
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52木木木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imemy + 1 + 1 总算找到了。。谢谢
wolove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leafhart + 1 我很赞同!666谢谢楼主了
EDGM2020 + 1 我很赞同!
shjam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihen + 1 谢谢@Thanks!
仿佛有个名字 + 1 热心回复!
咿呀的跟班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个人 + 1 + 1 热心回复!
foreverhsu + 1 我很赞同!
fzmhzxy + 1 + 1 太牛逼了,不管好不好用,都值得点赞!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
503439396 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alinxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感情都是走私货 + 1 谢谢@Thanks!
hztianbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高志强 + 1 + 1 我很赞同!
我依然爱你 + 1 谢谢@Thanks!
MambaKyrie + 1 + 1 我很赞同!
风里桂花夜来香 + 1 谢谢@Thanks!
wenbinli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyxajh + 1 + 1 我很赞同!
FilmArt + 1 热心回复!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenziyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baijcmot + 1 + 1 没了下载不了了
西瓜不是我丶 + 1 + 1 我很赞同!
shendao丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平平无奇小结衣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BOY77428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlgl0905 + 1 + 1 为什么提示要输入注册吗?
车同学 + 1 + 1 我很赞同!
Slurpee711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixian006 + 1 我很赞同!
aslwy1983 + 1 + 1 如果可以把新版的6.3也PJ了 就更好咯
qiuyuhan + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
hklssjszsdr + 1 谢谢@Thanks!
nzjh516 + 1 我很赞同!
咿呀c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqf106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vic2288971 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a_l0ng + 1 + 1 我很赞同!
不一样也 + 1 + 1 双击“Project1.exe”运营安装
ah54pda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperMIX + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jw7560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxtliuyang + 1 谢谢@Thanks!
chualan + 1 我很赞同!
长街黑暗无行人 + 1 + 1 我很赞同!
18205007529 + 1 谢谢@Thanks!
萌比君 + 1 热心回复!
wxh-2001 + 1 + 1 我很赞同!
Kodak100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你的dwd呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny丶boy + 1 热心回复!
没钱但会点赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufengbin504 + 1 + 1 我很赞同!
kevin2003 + 1 + 1 我很赞同!
kinf520 + 1 我很赞同!
linden007x + 1 谢谢@Thanks!
cihvie + 1 谢谢@Thanks!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
kuki520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop76 + 1 + 1 热心回复!
qiuqiuqiu1993 + 1 + 1 我很赞同!
fkxx + 1 + 1 我ps2020版本为什么识别我没有安装ps呢?装不了鸭
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
QQ不爱 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
神选肠胃 + 1 + 1 热心回复!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever880day + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpie + 1 谢谢@Thanks!
啊啊恶魔 + 1 大佬辛苦了,小弟热心值双手奉上
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 热心回复!
vay936466022 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
temp2005 发表于 2020-8-14 10:23
推荐
吃鸡不好玩 发表于 2020-8-16 11:21
选错安装程序了。确实不用输注册码也能用了。谢谢楼主。
推荐
 楼主| MrQian 发表于 2020-8-23 22:13 |楼主
安逸帅 发表于 2020-8-23 01:24
这  这  怎么搞啊!!!!是我操作有问题吗   呜呜呜呜呜呜   安逸帅哭了啊

这个我也不知道,我也是从别处转载的,我也没用过,抱歉哈
推荐
nuxingxp 发表于 2020-8-12 11:37

选错安装程序了。确实不用输注册码也能用了。谢谢楼主。
沙发
元亨利贞 发表于 2020-8-11 11:57
终于等到,感谢大佬
暗里着迷、 发表于 2020-8-11 11:57
你的直链有点意思
xiaohan1 发表于 2020-8-11 11:57
这个不错,谢谢分享
sjq829 发表于 2020-8-11 11:59
谢谢你的分享   
xiao9798 发表于 2020-8-11 12:04
这个几版本的
路人150 发表于 2020-8-11 12:05

谢谢你的分享
我爱灰太狼 发表于 2020-8-11 12:06
谢谢大佬,坐等反馈
BillZhang8903 发表于 2020-8-11 12:11
好资源,谢谢楼主分享。
Nianx 发表于 2020-8-11 12:15
感谢大佬的辛勤风险