吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网易云音乐_4.0.0官方养老包

楼主
桑尼大叔 发表于 2020-8-11 10:06 回帖奖励

网抑云官方养老包,已搜索无相关4.0.0版本。亲测好用,无广告,界面简洁功能完备。
另外,为解决收费以及灰色歌曲问题,附带分享一个 搜云音乐,各大主流音乐站皆有接入点,请自行感受,不多赘述。

网抑云:
https://wwa.lanzouj.com/iILWTfi3pfg
密码:a1qt
搜云:
https://wwa.lanzouj.com/i2Jn4fi4nqb
密码:2kje

免费评分

klare + 1 + 1 我很赞同!
天地辉煌 + 1 用心讨论,共获提升!
lyn2112 + 1 + 1 我很赞同!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
不要回首过往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仙也不灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
般若若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevealf + 1 + 1 第二个感受良好!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 + 1 热心回复!
Marcus615 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 谢谢@Thanks!
Matthias + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老强锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxd1060k + 1 + 1 热心回复!
o0老妖0o + 1 + 1 没得说
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
yiyi916 + 1 + 1 我很赞同!
vicxee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇zz + 1 谢谢@Thanks!
安子京 + 1 + 1 非常好用,无闪退可下灰色歌曲,感谢分享!
hlbhr + 1 + 1 我很赞同!
Appled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景观雨纷飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不爱抓老鼠的猫 + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yish1750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非基尔丶叼 + 1 + 1 给力
干物鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴巴汤 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
旋风中的小聪明 + 1 发帖前请进行搜索
df125212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大萌的微信 + 2 + 1 刚看到这玩意儿会员42一年
asxh + 1 排版有待改进
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 谢谢@Thanks!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2020-8-11 10:12

重复发帖。善用搜索

【转载】网易云音乐4.0养老版
https://www.52pojie.cn/thread-1129412-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

模糊搜索很难么

免费评分

yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siye52888 + 1 + 1 我很赞同!
qwezxc7474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳碎花殇 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
不会选c + 1 + 1 我很赞同!

推荐
hk小胖 发表于 2020-8-11 10:15

三月份就有人发了,你这种搜索行为不理解

slslzj 发表于 2020-8-11 10:10
skye_hell 发表于 2020-8-11 10:11
啥叫 养老包
 楼主| 桑尼大叔 发表于 2020-8-11 10:13 |楼主
slslzj 发表于 2020-8-11 10:10
收费的还是不行吧。

收费的不行的
猪头。 发表于 2020-8-11 10:14
我还以为养老包是给老年人听戏曲用的 哈哈哈
mokson 发表于 2020-8-11 10:15
什么是养老版?
emporerking 发表于 2020-8-11 10:21
无版权的能不能听听
allices 发表于 2020-8-11 10:24
谢谢谢谢