吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CS1.6 反恐精英1.6 v3266 葫芦修改版 [20.08.30]

楼主
葫芦炒鸡蛋 发表于 2020-8-10 20:22 回帖奖励

一、简介

在CS1.6 v3266基础上轻度修改,添加了一些有趣的功能,同时保持CS1.6的原汁原味,适合单机游玩。
截止发布时,仍可刷出一些在线服务器。
——————————————————————————————————
二、地图

精选32张爆破图,包含一些比赛地图和流行的社区地图,其中部分经典地图有多个个版本。地图特性:
    1、平衡性相对良好;
    2、所有地图均有overview(小地图);
    3、大部分地图的nav文件(路径点)经过优化,BOT基本不会出现卡顿的现象。
    PS:如果相玩更多经典地图,可以在网盘链接中下载地图包,解压后复制到游戏的同名目录即可。
——————————————————————————————————

三、机器人

机器人类型为“ZBOT”。特性:
    1、修复了原版中机器人未发现敌人就乱扔手雷的Bug;
    2、提高了机器人的难度,大多数专家级机器人的反应时间设为0;
    3、专家级机器人名字均为1.6时期职业选手名字。
四、皮肤

内置多套人物和武器皮肤。切换方法:
    1、打开“工具包”文件夹;
    2、运行“切换人物皮肤.bat”、“切换武器皮肤.bat”等脚本,然后按照提示操作即可。
五、AMXX服务

1、已安装amxmodx插件平台。插件列表:
        (1) backweapons.amxx                            背枪插件;当不用长枪时会将其背到背上。PS:开启此插件后,由于模型过多,将无法建立“de_rain”地图。

(2) c4_taker.amxx                                     抢走C4插件;按“使用键”(默认为E)可以从队友手中抢走C4炸弹。

(3) c4timer.amxx                                       C4倒计时插件;安装C4炸弹后显示倒计时时间。

(4) csgo_arm_switcher_lite.amxx             切换手臂插件;根据玩家的阵营自动切换手臂模型(开启后CT的手臂有袖子)。PS:开启后,由于模型过多,将无法建立“de_fence”和“de_rain”地图。若与(1)同时开启,将有更多地图无法建立,目前已知地图:“de_inferno_cz”。

(5) csgo_grenade_shorthrow.amxx         短投手雷插件;按右键短距离投掷手雷,左右键一起按中距离投掷手雷。

(6) damage_crosshair.amxx                      命中敌人准心变红插件。

(7) grenade_trail.amxx                               手雷拖尾插件。

(8) grenades_are_heavy.amxx                   手雷砸人掉血插件;手雷砸中人会造成20点伤害。

(9) show_teammates_money.amxx           每局开始时显示队友金钱插件。

以上插件中(2)、(3)和(9)默认开启,其它插件默认关闭。可根据自己的喜好进行调整。

2、插件开启/关闭方法:
        打开文件:cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini,翻到最后,在插件名字前删除;代表开启插件,加上;代表关闭插件。
六、常见问题

1、关于序列号、分辨率、游戏语言问题。
    答:游戏根目录中的“工具包”文件夹中有相关工具,请自行尝试。

2、Win10是否可以运行?

答:一般可以正常运行。我的系统是Win10 1809,在右键属性中选中了替代高DPI缩放,游戏内的视频显示模式为OpenGL。进入地图后会卡几秒,之后就好了。具体的设置可能因人而异,请自行测试。

3、如何加机器人?
    答:进入地图后,按“H”键调出菜单,在“ZBOT”子菜单中可以设置并添加机器人。用快捷键“+”、“-”和“delete”也可以快速添加、杀死和删除机器人。
七、截图

八、资源下载

1、百度网盘    pan.baidu.com/s/1Xm8Qgv2rkeAylJBbk8u8Nw        提取码:hulu
    2、天翼云盘    cloud.189.cn/t/VjQ7NnqAF3Ub                                 访问码:9lom
    PS:如果有解压密码,均为52pojie。2020.08.30已更新第三版。

如果喜欢的话,给个免费评分,谢谢

免费评分

Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuo052 + 1 我很赞同!
jjj110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月星辰111 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supertone8 + 1 + 1 永远的经典
w553491775 + 1 + 1 我很赞同!
zheloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
金家小姐 + 1 燃烧吧,我的青春不回来。
般若嗦了蜜 + 1 + 1 像楼主这样不务正业天天玩游戏,尤其是CS的 我反手就是一个赞
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunterllb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linying0208 + 1 莫名想起有一个版本语音是“掉个炸弹,炸死你班扑街”~~
╭__尐蜜╰ゝ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkpenis + 1 + 1 热心回复!
sakura0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keny19850318 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
M_gi + 1 用心讨论,共获提升!
廖英宇 + 1 + 1 热心回复!
joy_curity + 1 热心回复!
lele2195799 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱娜娜 + 1 谢谢@Thanks!
kzone + 1 + 1 为情怀打CALL
这个瓜皮他姓李 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
鸟人031 + 1 + 1 满满的回忆杀啊,估计老电脑上还有1.5版本的
chuliuzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlymeBen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsuraK0701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzwx123asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quxy961 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大侠在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcz222 + 1 谢谢@Thanks!
8度瓜瓜 + 1 学生时代的精典回忆啊,必须+1分
19920208 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaohuo3210 + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!下载下来看看
午夜杨光 + 1 我很赞同!
sie0321 + 1 谢谢@Thanks!
chzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰泳的鱼丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengzhi857 + 1 我很赞同!
continueC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888110 + 1 + 1 我很赞同!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
li1137197416 + 1 + 1 牛逼 期待第二版
657636899 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
战言灬永不败 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12308241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
阳光001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzabbc + 1 我很赞同!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江河余涛 + 1 我很赞同!
waka丶耗子 + 1 + 1 我很赞同!
泫怃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu80488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时人梦-时人泪 + 1 + 1 热心回复!
infernonuke + 1 + 1 我很赞同!
alanliujin + 1 + 1 cover me! fire in the hole!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hom886 + 1 + 1 我很赞同!
wxpyuyan + 1 谢谢@Thanks!
辣鸡砖家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金伙计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeIsFc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liwenyuan + 1 + 1 爷青回
财大发声闷 + 1 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 感谢带来网吧的青春回忆。
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
韩瑞楠 + 1 + 1 我很赞同!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
伊韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110114120 + 1 谢谢@Thanks!
TQl麒麟 + 1 + 1 好久没投币了
fallwind + 1 谢谢@Thanks!
fckinnocent + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 热心回复!
13831968976 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daliu-2020 + 1 + 1 我很赞同!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 警察,快回头-网吧中
jimmy8785x + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ldfd 发表于 2020-8-10 21:33

https://cloud.189.cn/t/6R7Nb2beIVNr (访问码:5qwy)
帮忙转了一下天翼云

免费评分

fawak47 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
战言灬永不败 + 1 谢谢@Thanks!
TQl麒麟 + 2 + 1 两个币给你投上
ljx588 + 1 热心回复!
非法操作 + 1 热心回复!
请叫我荔枝 + 1 谢谢@Thanks!
qsefrgthha + 3 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 热心回复!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 谢谢@Thanks!好人啊好人一生平安
Minwell_Han老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ronincat 发表于 2020-8-19 16:35

某度的https有问题,推荐大家直接复制后面的打开,不然会找不到页面
推荐
aini861021 发表于 2020-8-10 20:48
头像被屏蔽
推荐
74618cpu 发表于 2020-8-10 20:43
推荐
 楼主| 葫芦炒鸡蛋 发表于 2020-8-10 20:45 |楼主
74618cpu 发表于 2020-8-10 20:43
还需要序列号呢,是否可以提供,谢谢!!!

工具包 文件夹里有激活工具的。
jerome_c 发表于 2020-8-10 20:25
感谢啦  80后的回忆
a250772577 发表于 2020-8-10 20:26
好久好久好久没玩过了.... 太久了,~~~
lrzy 发表于 2020-8-10 20:37
可以可以,优秀
123qinghe 发表于 2020-8-10 20:38
看着不错啊  1.6版本
aa361328 发表于 2020-8-10 20:38
感谢楼主!
wuyuanwj 发表于 2020-8-10 20:42
好东西谢谢分享
boy1162 发表于 2020-8-10 20:47
满满的回忆,谢谢楼主