吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.1_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

苦钱 发表于 2020-8-10 16:15

注意需使用xp框架、edxp转生

https://wwe.lanzouj.com/b015ol50h
密码:eva3

由于太多人不会用,所以我把群友的一个视频教程传了上来,是免root的。
免root使用教程,网盘里不给传视频所以改了后缀
注意:把txt改成mp4,把txt改成mp4,把txt改成mp4
https://wwe.lanzouj.com/ifrdcfn8d6f

已更新到1.4.1

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

更新日志: 1.4.1正式版
1、适配部分安卓11手机
2、好友统计间隔时间拉长
3、修复部分手机显示两个标题栏的bug
4、修复加群好友未查询到等级的bug
5、增加赶鸡提醒自动备注设置入口
具体更新请自行使用发现

更新日志:1.4.0
1、完善改步方案
2、增加金主至上功能(浇水红包获得总金额>指定金额,加入偷取能量白名单)
3、去除多余日志输出
4、增加好友统计功能
5、增加添加通讯录好友等级筛选功能
6、增加定时前台启动支付宝功能
7、增加2分钟内被通知赶鸡自动备注"提醒-"前缀功能
8、调整加好友时间为8点以后
9、加群好友增加头像等级过滤

更新日志:1.3.9
1、美化界面
2、增加登录超时前台重启
3、修复雇佣偶尔不成功的bug
4、小鸡进食超过1小时不使用加速卡
5、增加运动步数修改(每个设备每日只修改一次)
6、增加积分兑换森林保护罩、森林加速器、庄园加速卡
7、增加小号给大号赠送电能

更新日志:1.3.8正式版
1、增加7点至7点半只收能量开关
2、增加重启服务选项,可选择广播和前台
3、增加领取黄金票、福利金、健康金、守护金功能
4、去除大小号默认规则,新增小号设置
5、修改:芭芭农场施肥默认关闭
6、修改:按昵称删除好友修改为(按昵称和备注删除好友)
7、优化帮收逻辑
8、优化大小号设置逻辑

更新日志:1.3.7 ---测试版!!测试版会有bug,有问题概不负责
1、增加大小号模式,小号默认不收自己能量,不帮收能量,给大号浇水,给大号种麦子,不加好友,开启帮收回赠,大号默认对小号延迟帮收
2、增加攒电能功能
3、修复安卓10导入通讯录失败的bug
4、增加延迟帮收功能
5、增加不加未实名好友功能
6、增加不加无头像好友功能

更新日志:1.3.6 ---测试版!!
1、修复不发送广播的bug

2、优化加通讯录好友功能

Screenshot_2020-08-10-17-20-11-1246993084.png Screenshot_2020-08-10-17-07-50-1012628304.png Screenshot_2020-08-10-17-07-41-0490915095.png Screenshot_2020-08-10-17-07-47-0582489963.png Screenshot_2020-08-10-17-07-56-0089108800.png

免费评分

jsboy + 1 + 1 我很赞同!
好好学呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4513582s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelica327 + 1 热心回复!
ka143 + 1 我很赞同!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清束 + 1 谢谢@Thanks!
qq7681 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释叹逍遥 + 1 我很赞同!
ehover + 1 + 1 不知道怎么用,谢谢分享
czyily88 + 1 + 1 这个跟太极提供的XQuickEnergy有什么关系?
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxun + 1 + 1 我很赞同!
shykami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 我很赞同!
zhangyangPJ + 1 + 1
886363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CherryLuvPY + 1 谢谢@Thanks!
安洛煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听_feng + 1 确实涉及到支付宝,不敢用。应用转生-->245#
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunbin521 + 1 + 1 热心回复!
满心欢喜99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunk0625 + 1 + 1 涉及支付宝,不敢使用。 还是支持下作者
zvzvzv + 1 我很赞同!
悲催的树懒 + 1 + 1 我很赞同!
堂堂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
Haih + 1 谢谢@Thanks!
这谁顶得住233 + 1 + 1 我很赞同!
Daxx88 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiyaowen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y529267378 + 1 好东西,但是风险太大,还是学习一波,
t767579487 + 1 + 1 我很赞同!
Poker_ + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
wxfhf520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥林阿克 + 1 + 1 热心回复!
瓜皮曾 + 1 我很赞同!
superhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Small_Wang + 1 + 1 支付宝不会打击这些吧
houhou12141214 + 1 涉及到支付宝,不太敢乱用,还是支持一下。
崩溃 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
清泉映残月 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
zhs021005 + 1 用心讨论,共获提升!
wl852168 + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 我很赞同!
张小凡。 + 1 + 1 热心回复!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
哲明 + 1 我很赞同!
great123 + 1 我很赞同!
my2020 + 1 谢谢@Thanks!
肉肉肉肉 + 1 谢谢@Thanks!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meepooo + 1 + 1 热心回复!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
T木头T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 在用秋风,不知道比它好不好用?
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
zh569534004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
dondonx8 + 1 用心讨论,共获提升!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1328691 + 1 + 1 能用 打开就马上收取 奥利给
々繁星闪烁々 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
charvin + 1 虽然涉及支付宝,不敢使用。 不过还是支持下作者

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 苦钱 发表于 2020-8-10 17:53
攸攸我心 发表于 2020-8-10 17:52
是QQ群吗,怎么操作

支付宝群
 楼主| 苦钱 发表于 2020-8-10 17:50
ali888889 发表于 2020-8-10 17:46
图片太大了,,看的费劲,,不过功能不错,,赞一个

手机截图直接上传的
自动加好友可以加群里的好友,推荐加一些合种的大群
也可以导入通讯录的
zdl580 发表于 2020-8-10 16:17
luqm168 发表于 2020-8-10 16:19