吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标自动连点器【原创.绿色.环保】(更新公告...)

8362832 发表于 2011-12-12 16:04

要是喜欢可以附上源码!!!!

如果大家还需要什么功能,请跟帖发上来,我加上去!

新版本正在重写代码,
1:增加鼠标可移动到指定窗口点击;
2:去掉颜色获取;
3:优化代码,之前的这个版本代码写的有点乱;
至于很多朋友说要加入后台点击功能,这个对于小菜我有点难度,在这里诚心请教各位大侠!

新版本即将发布......

鼠标连点.rar (282.07 KB, 下载次数: 616)

免费评分

jiangweiaina + 1 感谢原创 希望你研发更多功能

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wlcxf1314 发表于 2011-12-12 16:21
这个挺有用的啊
SHHO 发表于 2011-12-12 16:23
传说中的犀利哥 发表于 2011-12-12 16:25
a-lon 发表于 2011-12-12 16:29
简简单单就好,最重要的功能要实用,感谢楼主分享,支持原创
lxj520dyn 发表于 2011-12-12 16:38
软件简单而不失强大之功效!值得学习
441430954 发表于 2011-12-12 16:38
感谢一下,就是不知道有没有那种的,
有些游戏进去自动点不了,
要用简单游里面的超级权限才可以点,
不知道这款可不可以用。
 楼主| 8362832 发表于 2011-12-12 16:44
回复 lxj520dyn 的帖子

你说的是什么游戏?
lxj520dyn 发表于 2011-12-12 16:46
- - 说你的软件
 楼主| 8362832 发表于 2011-12-12 16:48
回复 lxj520dyn 的帖子

我是说什么游戏进去点不了?
我暂时还没发现