吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【快播资源搜索工具2.0】继续添加资源网址,新增豆瓣电影!shi6718298制作

shi6718298 发表于 2011-12-12 16:00
本次更新几点:

1.基本上使用多线程,如果点击按钮没有反映可以稍等片刻,个人网速而定。XP,window7使用。
2.电影频道推荐删除了,添加豆瓣电影,资讯更多更全面,复制电影名,转到下载区即可。
3.新增4个资源网址,确保大家搜索的电影都能有种子文件。不同网址获取速度快慢(自上而下)
4.特殊功能按键改为pagedown,pageup,避免热键失效。

不瞒大家说,真不会界面美化,做的软件总是感觉TMD的,大家凑合用。
题外话,你们这个软件传到哪去了,你们肯定猜不到的,竟然传到草榴社区了,啊!
我是个很纯洁的人,真的!

如果大家希望哥们持续更新,大家分分给我加!

未满十八岁小朋友这个帖子立即关闭,本人不负任何责任。

认为克制不住自己,需要纯洁版的请加分,这样我才能知道你需要纯洁版的啊!

快播电影资源搜索工具特殊版.zip (427.43 KB, 下载次数: 3929)

免费评分

utwolf + 1 已答复!
su2su + 1 热心回复!
我爱你 + 1 纯洁哥...
hsqz302 + 1 我很纯洁 =W=
、小松 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiangw + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
yuxiong + 1 灰常纯洁
fuyunqing55 + 1 我是基佬 你说我纯洁吗 哈哈
tian073 + 1 顶楼主,不过纯洁版还是算了
★№帅§♂→ + 1 奉献精神值得学习
super_dayu + 1 这个有点意思
俊俊 + 1 表示我是男的 所以我顶
破解小k + 1 精品文章!
renkl123 + 1 我非常的纯洁的
长圭 + 1 不错.感谢
阿杰 + 1 纯洁的人会上草榴?
d446184920 + 1 8错
luoye14424 + 1 不用太纯洁,我已经成年很久了
suzo + 1 不错不错,顶
swq0503 + 1 就这样吧,不用太纯了
李明1900 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
xtwjq + 1 力挺,力挺
qianvip + 1 继续分享好软件吧。
250662772 + 1 希望加上此搜索http://www.qvodsou.cc/
1830662868 + 1 不支持不行啊
sushe534 + 1 我表示很纯洁
浩涩知图 + 1 真的不错
灰色橙子 + 1 楼主我爱你,顶你一个,继续努力!!
迷丶茫 + 1 不错 哈哈~!! 很纯洁
zhr3919521 + 1 纯洁是没有年龄之分的,技术是没有高低的
490063558 + 1 不需要纯净版嘿嘿!!!!
ajun1943 + 1 我是来加分的
aq3208 + 1 真是不错的。
consanova + 1 好东西
qqzwq1 + 1 嘿嘿,必须支持你啊。
luo9816 + 1 我很赞同!
pj110112 + 1 哇,纯净版,大力哟呵
catbaby56-gz + 1 顶你!发到草榴也适用,既然你知道草榴,也.
新月之痕 + 1 好东西当然支持,F3功能有木有
zzzhhh1211 + 1 我也不要纯洁版...我已经狗纯洁的了
blusunny + 1 cl是个好网站
爬树的猪 + 1 8错
ye0712 + 1 谢谢@Thanks!
lxj520dyn + 1 希望可以得到楼主指点迷津!
sssguo + 1 说真的,我不需要纯洁版的!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yystina 发表于 2011-12-12 16:33
支持原创
sssguo 发表于 2011-12-12 16:22
massacre 发表于 2011-12-12 16:13
 楼主| shi6718298 发表于 2011-12-12 16:01
绝不留SF!!!!
yixingqi 发表于 2012-2-7 08:50
这个最好了,很纯洁
bxmp 发表于 2011-12-12 16:39
又来啦,支持支持
lxj520dyn 发表于 2011-12-12 16:40
你们肯定猜不到的,竟然传到草榴社区了  
引用楼主这一句。。。笑死我了
zzip 发表于 2011-12-12 16:40
快播的资源不少 但是清晰度不咋地

那是你没找到,我就经常看清晰的!  发表于 2011-12-12 16:44
fanz8382 发表于 2011-12-12 16:46
是不是能搜索到高清的呢
gg1988727 发表于 2011-12-12 16:53
支持楼主!!!!