吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本编辑器 EmEditor v20.0.2 便携版【搬运】

zjpggbond 发表于 2020-8-10 12:27
论坛搜索了一下目前没有最新版EmEditor,此次分享的是最新版的EmEditor v20.0.2。

EmEditor文本编辑器是一款功能强大且非常好用的文本编辑器!它启动速度快,可以完全代替Windows自带的记事本,足以胜任日常的文本编辑工作。良好地支持Unicode和中文字符,还支持20多种编程语言的语法突出显示。并且支持的语法种类可以不断的扩充。具有选择文本列块的功能(按ALT 键拖动鼠标)。此专业版,增强了程序的编辑功能,使其更适合编程人员对个别程序代码进行编辑修改。允许无限撤消、重做。支持多种编程语言的高亮显示(可作为简易的 IDE 使用)。

测试图:

有需要的可以下载使用。下载地址:https://www.lanzoux.com/ia1VEfh219e

免费评分

goldliyang + 1 + 1 我很赞同!
bb1994525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiaa + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiaoyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
victos + 1 + 1 热心回复!
kkynietg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若白 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zjpggbond 发表于 2020-8-10 13:50
若白 发表于 2020-8-10 13:10
下载了,但是找不到主题  你咋弄出来的黑色背景??

菜单栏--工具--所有配置属性--显示--主题,可以选择
流亡之春 发表于 2020-8-10 12:39
wjp640928 发表于 2020-8-10 12:45
97966979 发表于 2020-8-10 12:45
感谢大佬分享
秩序的风达 发表于 2020-8-10 12:47
感谢分享!
退堂鼓表演 发表于 2020-8-10 12:48
感谢分享
傻猪康 发表于 2020-8-10 12:49
谢谢分享,看看有啥功能!
q13467982 发表于 2020-8-10 12:51