吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想护眼卫士 v2.6.60.508 单文件版

独孤火 发表于 2020-8-10 10:12

联想护眼卫士完全绿色,操作简单,是联想官方推出的一款电脑护眼软件,大小仅有2.1MB
联想护眼卫士采用智能护眼模式,可以降低蓝光辐射,预防用眼疲劳,还可调整色温带来最舒适的色调

杀毒:

功能介绍:

智能呵护:一键智能调节当前电脑屏幕,精心呵护你的眼睛健康
    调节蓝光:专业级屏幕蓝光调节,过滤蓝光,让您的眼睛更舒服
    防止疲劳:轻松对各种电脑屏幕精心调节,更精彩的网络世界畅享浏览

软件截图:

链接:https://www.lanzoux.com/iYiXafgvwyd

觉得好用的,给个评分可好

宣传一下之前发的软件:
微笔记 v2.82 高级版
录屏软件-Bandicam v4.6.2.1699 绿色便携版

免费评分

gzl999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 真是简单好用,感谢
Luerfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Woolts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咲之殇 + 1 我很赞同!
tianji4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 热心回复!
天生冰洁师 + 1 卧槽这也可以 百度可以查到....早知道我发了
TXS178 + 1 + 1 热心回复!
Slaughter-Infer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希腊奶 + 1 + 1 热心回复!
遥山近水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly95 + 1 + 1 我很赞同!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个字 + 1 + 1 热心回复!
锋行天下 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
641678581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song3601 + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuihua2368 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪流浪的花生 + 1 谢谢@Thanks!
zdzwy + 1 谢谢@Thanks!
aqtata + 1 + 1 我很赞同!
yinbinly + 1 提取个联想弹窗拦截呗
SV_Elegy + 1 我很赞同!
小牛墨墨 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只看不发 发表于 2020-8-12 22:57

真的么,呵呵呵后
zzfubing 发表于 2020-8-10 11:56
随风飘落 发表于 2020-8-10 10:16
这个可以有感谢分享不知道和Iris Pro比起来咋样!

刚才试了一下,没有Iris 护眼更好
yangshuang 发表于 2020-8-10 10:15
quyun0517 发表于 2020-8-10 10:19
下载下来试试,最近用电脑老是眼睛干涩。
hzhtc_555 发表于 2020-8-10 10:19
感谢分享
xpmg 发表于 2020-8-10 10:21
这个是啥原理,有用吗?
afrgrgfdgdgt111 发表于 2020-8-10 10:23

iris更专也
大白_baymax 发表于 2020-8-10 10:37
挺方便的
chenyadi 发表于 2020-8-10 10:37
这么少肯定下载用用
cz3225 发表于 2020-8-10 10:38
谢谢,刚好可以用上