吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] uTorrent Pro v3.5.5.45776 去广告纯净版

映梓 发表于 2020-8-9 14:42

uTorrent Pro 去广告纯净版 – 是一款国外最流行BT种子下载神器、全球排名第一的BT下载客户端,uTorrent Pro 专业版有广告弹窗此版本去所有广告及升级为pro版区域,整合河蟹文件,启动即为无广告Pro专业版,禁止版本检测更新,已设置好干净的配置文件,默认不开机启动,不关联文件,不显示设备列表,uTorrent支持BitTorrent(BT扩展协议)、Magnet(磁力链接),支持制作BT种子文件发布,支持DHT网络及UPnP映射,支持RSS订阅自动下载等。

软件特色:
1.去所有广告及升级为pro版区域,启动即为无广告Pro专业版;
2. 添加了诸多Torrent洪流Tracker服务器,制作BT种子后别人下载速度非常快!
3.禁止版本检测更新,屏蔽软件目录下生成update,屏蔽下载Apps应用推荐;
4.已设置好干净的配置文件,默认不开机启动,不关联文件,不显示设备列表。

下载地址:https://www.lanzoux.com/ih2PNffyecf

免费评分

飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
DEC.zh + 1 + 1 我很赞同!
froid + 1 我很赞同!
HUANMVP + 1 热心分享!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seasouling + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
foreverimmoltal + 1 + 1 我很赞同!
月下大哥 + 1 谢谢@Thanks!
无色万用 + 1 + 1 热心回复!
myhades + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
15213551095 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 热心回复!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
洛可可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tachikoma51723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
西楼听风 + 1 + 1 你是一个好人!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哥斯拉巨炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
toobar.dow + 1 + 1 热心回复!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
zcdh7347611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫biubiu + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的梦. + 1 谢谢@Thanks!
sufuxi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YuLoo 发表于 2020-8-17 23:58
Tosummerny 发表于 2020-8-9 15:49
我弄的都是冷门资源 这玩意下载属实有点慢 工程文件还是要用迅雷加会员了 动不动100g

牛鼻,试试用离线下载?感觉非常好用
sufuxi 发表于 2020-8-9 14:54
lygpxba 发表于 2020-8-9 14:57
qiyue1225 发表于 2020-8-9 15:04
这个不错   感谢
零度的轻吻 发表于 2020-8-9 15:05
谢谢分享
任平生OvO 发表于 2020-8-9 15:10
问一下大家,做种上传为0怎么办?我有ipv6,没哟公网ip
tianrran 发表于 2020-8-9 15:15
谢谢分享
dabaidaociyiyou 发表于 2020-8-9 15:19
谢谢分享。
phlebotomy 发表于 2020-8-9 15:21
謝謝LZ,正好需要
asd唔玩 发表于 2020-8-9 15:28
感谢分享