吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓WPSv9.7oem合作上古版本,极简,没有乱七八糟的东西

楼主
xxxwode 发表于 2020-8-8 21:29 回帖奖励
兄弟们我又来了,作为现代人,我们没准就会被上司催写文档ppt啥的
这时候,无非就两种选择,Microsoft office或者wps office,电脑上用Microsoft office还行
但是手机上对国内的适应就比较蛋疼,所以手机还得看国产的wps,比较符合国人习惯嘛,
这个版本是上古版本,是和手机厂商合作推出的,

上才艺:

版本优点:
1.木有广告
2.不弹更新,你手动更新也不得行,更新不了
3.内存小安装完就100多mb,还要啥自行车??????
4.全论坛就我分享喽,物以稀为贵,留个做珍藏呗

最后
下载链接:小哥哥小姐姐们别白嫖,也不奢求热心,就回复个楼主最帅啥的,那些没论坛账号的,那也没法子,等以后有帐号了,记得回来看看小弟的贴子,在下感谢不尽!!!谢谢!

如果你现在看到了我的贴子,“晚安陌生人,别熬夜,早睡,对自己好点,保持热爱,奔赴山海”——来自我的祝福

免费评分

chf1919 + 1 + 1 我很赞同!
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
旧故园草木深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 + 1 热心回复!
chen0101 + 1 + 1 我很赞同!
关林曼 + 1 + 1 热心回复!
亚波罗 + 1 热心回复!
何枝可依 + 1 谢谢@Thanks!
bolv + 1 看看这个
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgylzjbb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Suuwills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evanlo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KBOOOOO + 1 我很赞同!
Jasonbear2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
殊十二 + 1 + 1 到处找,谢了!
jianmo + 1 楼楼很帅
feigdk + 1 + 1 我很赞同!好用极了
weiwei8721 + 1 用心讨论,共获提升!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
pojijie2036 + 1 热心回复!
tjflzn + 1 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUANMVP + 1 谢谢@Thanks!
19770214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ismyzgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 热心回复!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
wantstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木少新秀 + 1 + 1 我很赞同!
wzsgxd + 1 我很赞同!
Joycolor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流云 + 1 谢谢@Thanks!
eflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
蹦动 + 1 谢谢@Thanks!
chaopi + 1 谢谢@Thanks!
shangmengzhi + 1 + 1 热心回复!
陈澂 + 1 + 1 我很赞同!
木守春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enlenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang_pst + 1 我很赞同!
贪恋鱼的小猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本青都山水郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooben + 1 谢谢@Thanks!
wangbo0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodox86 + 1 我很赞同!
linsun + 1 我很赞同!
lisin + 1 谢谢@Thanks!
lichong000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶DocB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwsad1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D调的忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一須 + 1 + 1 我很赞同!
鹏哥flight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mover-6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lshonin + 1 谢谢@Thanks!
wyh04781 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cpe + 1 热心回复!
wylangyue + 1 谢谢@Thanks!
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
倔子缠藤 + 1 + 1 热心回复!
不负韶华不负卿 + 1 谢谢@Thanks!
hxyxsw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhpdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIUI-wind + 1 + 1 热心回复!
luxywd + 1 + 1 好东西,特地用电脑给你评分
232582 + 1 我很赞同!
jiangx23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xI9ophKW + 1 谢谢@Thanks!
不会选c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FizSimmons21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentaobilly + 1 我很赞同!
菁juju + 1 + 1 我很赞同!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 我很赞同!
fxfx1822 + 1 谢谢@Thanks!
mcnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2333Vladimir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩
lantao + 1 东西是好东西,从哪下载!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
四个冬季 + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!
creditease + 1 + 1 我很赞同!
暗室灯光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zheng3685 + 1 + 1 热心回复!
Memory七夜 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| xxxwode 发表于 2020-8-8 21:31 |楼主
兄弟们明天见,我尽量日更,晚安喽!嘿嘿
推荐
110cjy 发表于 2020-8-9 01:44
https://www.lanzoux.com/b0f197skb
偶用7.0华为纯本地版 只有50兆
推荐
二诗的Adidas 发表于 2020-8-8 23:54
推荐
散场的拥抱 发表于 2020-8-8 22:44
谢谢分享
推荐
用温柔将我杀死 发表于 2020-8-8 22:48
好东西收下了
推荐
liiv700718 发表于 2020-8-8 21:58
谢谢分享
推荐
xrays000 发表于 2020-8-8 22:02
谢谢分享,很好用
推荐
Sky_freedom 发表于 2020-8-8 22:05
谢谢分享了
推荐
情系吾爱 发表于 2020-8-8 22:10
楼主最帅,我就喜欢能用的久不弹更新的,这个估计很难用得上
推荐
ltydwa 发表于 2020-8-8 22:25
谢谢楼主分享
ge426426 发表于 2020-8-8 21:43
我想要的是那种有字体不对能提示的,手机上要是没有那种字体,能提示需要下载某种字体的。上次儿子学校语文老师发的文件,练字用的,原文件是楷体的,我手机上没有楷体,直接用手机连接打印机打印出来全是宋体,儿子到了学校被老师说了一顿,我也莫名其妙,直到老师拍照发过来,我才反应过来,字体不一样。